Что такое розги и бичевание мы это проходили по истории и прекрасно знаем как это выглядело ,я имел ввиду вот это:https://oborona24.com.ua/products/teleskopicheskaya-dubinka-walther-21-prosecur
Доброе утро,Камрады.Продолжил лесной сезон.Вот додубасил яму,медные сигналы забрал.а там еще мутный сигнал.Копнул-а это он и был-кошелек!Фото-отчет вечером.
Камрады подскажите по гильзе.Похожа на Мосинку или манлихер.Маркировка:вверху ART.D,внизу A.RS.CV,слева 1, справа 16.между всеми надписями перпендикулярные к капсюлю риски.С ув.
Доброго дня всем. От Харькова до Лозовой строят новую дорогу, на вчерашний день дошли за Краснопавловку. Поля освобождают от зерновых.
Навряд ли щуп:ручка обхвата для кисти маловата будет,скорее приблуда от какого то механизма,,,вентиль.
Копнув і я трохи. Вибрав квадрат на полі. Розділив його умовно на три однакові частини. В першій частині знайшов 5 монет, одна з яких царський білон 15 коп. 1912 року інші радянські. В другій частині квадрату нуль монет. Третю частину ще не обходив, але вона вже кимось походжена. От цікавого. Камради погано шукали, що пропустили 5 монет чи взагалі не заходили на ту сторону поля?)
Бывает по разному. У меня на поселухе совдеповской в одном квадрате выскочило монет 10 + всякий шмурд гансючий, медаль "Мы победили", печать почты СССР (разколбас правда). Хотя до меня её били и били в этом сезоне. Так что не пойми как оно получается.