Так почему бы не договориться,чтобы все так делали?Хотя наверное это как с закапыванием ямок будет.... Я когда езжу,забираю,потом выбрасываю за пределами.Правда за один выход противогазную сумку собираю,реально дохрена.
Доброго дня всем форумчанам,поздравляю всех вас с Новым годом! Желаю всем добра,счастья,успешных выходов и приятных находок в новом сезоне.
Уважаемые коллеги и соратники! Поздравляю всех Вас с наступающим Новым 2019 Годом! От всей души желаю Вам мира в нашей стране, крепкого здоровья, большого счастья, успехов в работе и в начинаниях, а также удачи на поле и в лесу! С уважением ко всем, Хейль! P.S. И не уподобляйтесь хозяйке наступающего года !
Присоединяюсь к поздравлениям И фото в стиле форума от меня. Надеюсь получилось в духе того времени Всем добра и благополучия в Новом Году!
Здравствуйте Камрады. Поздравляю всех с наступающим Новым Годом. Желаю всем крепкого здоровья,а остальное всё приложится. Желаю подружится с символом 19 года,а может даже приручить его. И тогда он всело прокатит Вас по 2019 году
З Новим Роком, брати камаради! Бажаю всім три найголовніші речі для копаря: здоров'я, щоб були сили їздити на коп, більше вільного часу, щоб було коли їздити і гарної погоди, щоб були умови для приємного копа !!!
Товарищи, поздравляю всех с Новым годом! Кого с наступающим, кого уже с наступившим! Подскажите, Харьков во время двух мировых войн переходил из рук в руки много раз. Есть ли у кого информация по местам или карты позиций в районе Великих и Малых Проходов? Заранее спасибо! Еще раз всех с праздником!)
И Вас с Наступающим. *мёртвый* там район по картам. Подробных сколько искал не нашёл. знаю есть люфтовые снимки того района(у меня нет) но они за деньги и искать нужно. Вот Вам для старта поиска инфы Можете ещё почитать ЖБД, или ролы вермахтовые(но они тоже платные)
Камрады, С новым 2019 годом! Желаю всем в новом году здоровья, исполнение заветных желаний, семейного благополучия. И конечно найти, то заветное, которое каждый мечтает найти.
Всем здоровья и Мира. До выпадения массы снега попалась такая штильдочка, есть у кого какие предположения, для чего и зачем? Место находки, район немецкого аэродрома, п. Высокий, кто знает....
Всю копарьскую братию - с праздниками ! Камрады, поделитесь секретом - как вы выбираете блиндажи для того, что бы их шурфить ? Заранее набив в них сигналы или совсем наобум ? Не может ведь в каждом быть какой-то хабар...
Эта точно не поможет. нужна по 43 году. А её в свободном доступе нет. Сам ведь ответил на свой вопрос.
Камрады, кто-нибудь может тут помочь с настройками и картами для копа на телефон? Самому разобраться не получается, да и плюс хотелось бы более продвинутые карты какие-нибудь.
Приветствую всех господа камрады Всех от души поздравляю с Новым Годом желаю всем крепкого здоровья, счастья, семейного благополучия, достатка и мирного неба над головой! Да простят меня модераторы, но не мог с вами не поделится своими подарками под ёлкой! Так что готов к новому сезону! Всем хабара Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk