Ну это смотря "под каким углом заходить", со стороны Пятихаток например в прошлом сезоне с квадрата 20 на 30 наковырял шмурдячка ,конечно это не показатель но все же ,,,и пробок тоже хватает.Это одна из немногих прогулок в том регионе.
Ну камрад, удивил так удивил. Я сгонял осенью, на 1кв.метре от 1шт и до нескольких десятком в особо злачных местах. Я не представляю где их там нет, даже в глуши хватает. А главное они никуда не деваются, все их там же и бросают, ибо это зло неисчерпаемо, пока не начнут принимать хотя бы по дешке за штуку.
Если бы каждый, эти долбаный пробки собирал, или хотя бы на деревья вешал, а не обратно закрывал, тогда бы их точно уменьшилось бы. А так в ЛП пробок ещё не на одно поколение хватит.
Здравствуйте Камрады. Ездили закрывать сегодня сезон. потому как до Нового Года времени выехать уже не будет. Ну что сказать. Дороги жесть,снега в лесу по колено а местами и больше. С клюшкой там ловить нечего,по этому выбрал не большой блинчик и начал рыть. Блин был копан и не глубокий. Но находочки шли понемногу. порадовал не частый комплектный девайс,Бутербродца. Итог получился таков,с небольшого блинчика. Всем Удачи и Правильных находок. П.С.на фото не такая модель,так для наглядности.
Макс круглая штука с 3 штырьками у тебя на крайнем фото от печки гансовской Вестфалия https://reibert.info/threads/na-opredelenie.1060982/
всем доброе время суток. знаю что не в тему. подскажите стоит купить катушку НЕЛ ТОРНАДО для ЕВРО АСИ или не стоит? какую она даст глубину?
Думаю что для любого прибора, что НЕЛ ТОРНАДО это прирост где+5 , где +10.ИМХО у меня на Терке гдето так.
Шторм лучше по металлопластике.Торнадо нормально тоже,но 305-я со штатной глубже чем Евро с Торнадо.Делай выводы сам.
я себе на фортуну брал на нашем сайте у известного мастера в корпусе как у торнадо и ничего кроме ширины захвата и увеличения веса не изменилось
Я сменил около 3 приборов.И я пробовал разные катушки и я Вам скажу что все находки -верховые. Но это мое мнение.
Присоединюсь к поздравлениям , желаю всем нам мирного неба над головой , что бы каждый в новом годы нашел свою лучшую находку! Но главное мир вам и здоровья вашим семьям
Первые три штыка шли легко, была глина мешанка но копалась легко. После пошел какой то монолит. Но переноска была на полу, под ней фурнитура с ранца, куски буылки. Глубина была где то 1.20м