100% Сегодня снега накидался, зае...лся больше чем вчера на блине. А у нас никто ничего не выделил. Сначала двор откидал,а потом с соседями улицу чистили,ибо замело всё вокруг. Да ещё и свет только включили.
ну выделитть технику это хорошо..смотря кому в руки руль дать.сегодня вот такое..но я не удивлен-скоро новый год и даже техника работать уже не хочет....вы хоть покопали а я так надеялся вырваться до нг но заболел и три недели никак..такой вот сегодня коп типа чердачного и все...вроде посуда могла бы быть интересной.еще берцы Минерва подвернулись по более чем хорошей цене-кто подскажет как они...техника решила отдохнуть практически в одном месте..
Собирался сегодня утром закрыть сезон, выглянул в окно , а там.... В общем вечером покопался, машину на стоянке откапывал. В воскресенье ходил в районе пятихаток - сигнал идёт, но снег его очень искажает, ногой отгребешь - меняется сильно. Нашел пугу оловянную с буквами "им" сзади, кусок конины, ходячьку, гильзы, пол подковы После сегодняшнего снегопада сезон все. ПС. Фискарем снег грести - это мазохизм
Ну не знаю, в воскресенье в лесу снега было 2/3 фискаря, а сегодня больше половины 16 колеса в снегу было вечером. Неее, я пойду копать , если шо .
Лесной комар Ну ты маньяк, КПД 100500%. Молодец, жаль впустую. Ну ниче, кому снег проблема, а тебе до лампочки. Жирного ганс блинчика тебе.
Всем доброго времени суток. Сезон был закрыт). МД, лопата промыты и сложены... Утром звонок от знакомой: потеряла обручалку(. Возможность покопать это всегда кайф. Кусок дороги с плотным снегом, потом лёд,в котором сигналов уйма.Еле отстроился от грунта))). Короче это был весёлый квест. Но,мы его ( кольцо) поймалиВсе довольны: хозяйка кольца,ее муж) и я ,что выехална коп)))
сегодня пришлось фоткать рога и вспомнил диалог с одним из камрадов по поводу найти рога проблема или нет ....ну вот если интересно.найдены все мной кроме обломка маленького и одни из них купил у одного так сказать камрада который выдернул у меня их из под ног...
Ни разу не попадались такие трофеи, один раз товарищ нашел маленькие прямые. Это видать в больших лесах, возле города копытных наверное нет или мало.
Иссякаем. Так как выбит огромным количеством желающих. По битым местам даже пробок не осталось. В прошедшем сезоне убедился.
Как то в леске за Ледным собаки гнали мимо меня огромного оленя с рогами. Я был в шоке. Такого красавца видел только по телевизору. Ну и напугали меня, тварюки Топот, шум, треск веток, лай и все это пронеслось метров в 20ти от меня. Потом эта стая собак возвращалась опять мимо меня минут через 20-30. Понурые, языки свисают до земли. Посмеялся я тогда с них - что догнали, придурки?!