Ну скажем так пьяных особо и не бывает.Все в основном в пределах приличия. За исключением одного,это я.Ближе всех живу раньше прихожу и позже всех ухожу. На этот раз надеюсь что аккуратненько и по чуть чуть. Ну а если серьезно то посиделки происходят вполне прилично и тактично. А так бы нас в этот кабак больше не пустили б. С ув Алекс-к5и.
Рома667, може не будеш в своїх фантазіях, рівняти шановних камрадів до алкашів? Вимагаю публічного вибачення! Дергачі - це місто! Пишеться з великої букви. Завтра тверезий Ед їде зі мною на зустріч на авто.В наявності 2 місця. Назад довезе до метро.
За Дергачи звыняйте! А по поводу фантазий, не хочу развивать тему, но никто не говорил за алкашей, Я сказал на пьянку, или Вы там собираетесь сок пить?
А по Вашому пара рюмок +-3,вже пьянка?А просте спілкування?І ще,пару раз зустрічався з декотрими з тут присутніх камрадів,и випили ми не пару)) рюмок,і адекватно себе вели.
Всем привет. Камрады, подскажите по опыту и по практике по знаку. Как я понял, это не всегда дом лесника, а, скорее, вырубка и т.п. Сам пару раз заходил на такие места и не встречал признаков такого дома.. Или по другому?
Говорят что было что то типа шалаша или землянки времянки. При обходе участка переночевать или от непогоды укрыться. Если не прав то поправьте. С ув.
Всем собравшимся камрадам пламенный привет! По причине домашнего лазарета, с вами сегодня присутствовать не смог, но душой с вами! Алекс Судебник уже не ходит?
Опытным глазом вижу 2 пузыря по 0.5 я по причине простуды дома тоже лечусь понемного. Хорошего вечера хорошей компании!
А ость тут в яблучко! Здається враження що ви були навіть присутні Так як один з камрадів з самого початку всих зібравшихся пронумерував назвами місяців году і серед зібрашихся завжди було зоставлене вільне місце для гості ,тільки не з кошиком,а з підносом.
Доброго вечера. Камрадам на торжественном собрании в Дергачах пламенный привет! Хорошая традиция! Приятного отдыха и общения! Сегодняшняя прогулка по лесу, результат как всегда, чуда не случилось)) Всем Мира и Добра! Сори 3-е фото по ошибке с предыдущего копа
Всем привет Сегодня покопали в лесу. Снега много, находок мало, но и этому рады. Кент буквально сразу нашел очень бодрую железную прягу. У меня поскромней + гильзач.
Вообще то "комариной крови (кто в курсах) было в достатке и не только. Теплая атмосфера Мыслывського клуба ( с о охотниткими) рассказы, "хвастовство" и пр... а в целом очень непринужденная обстановка. Отдельное спс за это дергачевским камрадам. В целом сезон "закрыли", хотя копать и копать всем , ну и самое главное всем под катуху ... Удачи одним словом.