Всем доброго. Вот такой коллаж получился сегодня. Находки скромные. Порадовала большая подкова. Ещё назвонилось три монетки по 3 коп. 1943 года с одной ямки, а летом в метрах 20 от них в ячейке нашёл четыре таких же трешек, видать дырка в кармане у солдата была. В лесу просто сказка, снежка сантиметров 5 - 7, зато земля совсем не мерзлая, чуток теряешь глубину,но копается легко. Если снега не насыпеть, то с закрытием сезона повременим.
Всем привет, вот и я сегодня по лугу немного душу отвел на копе и вот что попалось..... не густо, но и не пусто
Где трава высокая была, она лягла и её снегом при трусило то вообще не мерзлая, а где травы нету то местами 10-15 см ето на возвышенности!
Здравствуйте Камрады. Выбрался сегодня по местному. Сигналов мало,находки из разряда абы не дома. да ещё и прибор оказывается забыл зарядить,в общем коп через одно место получился. Пуга попалась 47,жаль ухо ломаное,47 я ещё не попадалась. Всем Удачи и правильных находок.
Уважаемые форумчане (молодежь в копе), да простят меня Модераторы, но если тема называется "где копать" это совсем не значит, что нужно связываться с человеком, который написал приглашение на коп, для того чтобы задавать вопросы подобного характера: у вас есть место? там будет что-то? Обьясняю, ни у кого никаких мест нет, все копаем весь земной шар и что попадется то и будет. Мест где вас привезут и покажут пальцем "тут копай" и будет клад уже давно нет, поймите правильно и на будующее не задавайте подобных вопросов. Спасибо за понимание. P.S. Модераторы, еще раз прошу прощения за "флуд" в теме, просто уже крик души от "молодежи".
не кислый коп, через одно место. летом бывает ху не кислый коп, через одно место. летом бывает с худшим уловом домой возвращаешься. балуваный вы
Снова клад, да что ж такое!!!!! https://www.segodnya.ua/kiev/kother/na-podole-v-kieve-nashli-bolshoy-klad-1195336.html
Доброго Вам камрады. Вот такая красота сегодня встречала меня в лесу. Снежка за ночь чуток добавилось, но МД пока справляется со снегом. Коп вышел скромненький, порадовала двушка 1815 года в неплохом состоянии.