Сегодня с Alexx86 продолжили поиск артефактов и не зря: наши труды были вознаграждены таким красавцем!) Кто знает о нем что?
Это не Я.спас его путают, тот что нашел чуть выше ЛК больше похож на я.спас. А это тн. слобожанский крест в Харьк. и Полтавской встречается, были у меня ссылки по нему, но потерял.
Здравия! Пуговица РИ, военное учебное заведение.1902 - 1917г.(кадеты).ИМХО. http://www.pugoviza.ru/files/class_butt_cat.shtml?d=6&n=ws&nreg=&gr=&fn=ws
Вечер добрый, камрады! Сегодня сунул нос в альбом с монетами, а там.......часть медных монеток пятнами позеленела. Что за хрень? Как с ней бороться? Заранее спс.
Спасибо, похоже она, у меня посеребренная была. Нашел в Полтавской области, сначала думал, что Петровские. Просто первый раз такую нахожу.
Бронзовая болезнь. Бороться можно, но весьма канцерогенной химией и те что уже позеленели - практически не спасти. Там где она меди уже нет, одна труха.
Собирать особо и не за чем "деус любит тишину" Просто познавайте прибор и копайте себе по-тихонечку, находки вас порадуют. Пользуюсь прошивкой 4.1, пока доволен. Сам начинал с катушки вашего размера только лет 6-7 назад, один минус у нее, после 4 лет безжалостного использования до -15С ходил, у нее потом умирают акумы, поэтому и решил продавать, чтоб не разгерметизировать ее при замене акума. Сейчас другие деусы и этого можно не бояться, акумы в штанге, считаю одним из плюсов в эволюции деуса. Познавайте его на разных прогах и на разных грунтах, лучше не слушайте советов а сами приспосабливайтесь, а то голова кругом пойдет..
Здравствуйте все. Подскажите, что за кругляшок. Тонкий, вроде бы есть гурт, 2.5 см в диаметре. Хоть что это могла быть за монета?) Узоры как я понял нанес плуг или еще что, вроде бы не были изначально, хотя...
Я когда свои такие лет надцать назад выставлял на виоле, давали пару ссылок на них и там шла речь об этом. Одну нашел битая, вторая на кацапоресурсе была выдает ошибку. Быстрых аргументов не нашлось.
Опять однотипные находки пошли стаями .Недавно свой выставлял на определение . https://forum.violity.com/viewtopic.php?t=1963596
Місяць з тому пішов у ліс по гриби...Взяв два пластикових відерця, ніж. Взагалі, зробив усе, щоб гриби не знайти.. Зате знайшов якийсь байрак с залишками війни і ось що клюнуло на катуху...Спочатку думав за хазарів, але підкова на чобіт наче козацька...