Нее не мытам ставочек,поле и лесочек,на поле следы от берцух,вот денарий я и поднял на следу от берцухи
Значит не там... Сегодня с женой поехали в интересное место, поле и лес рядом. На поле дует сильный холодный ветер, несмотря на солнце и чистое небо, говорю жене - давай немного по лесу походим, а потом на поле пойдём. Иду я по лесу, пулю мосинки выкопал, гильзу, вижу - куски порезанного батона разбросаны, а чуть дальше стоят берцы Nordman, 42 размера с тёплыми вкладышами, немного поотдаль валяются 2 пары носков, рядом с берцами следы пиршества - кусок сала, обёртки от шоколада и ещё каких-то продуктов, короче насвинячили в лесу и скрылись, забыв носки и берцы. Жена прошлась там с металлоискателем и прямо в листьях на поверхности нашла 10коп 1936 и алюминиевую шайбу, видно из кармана горе-копача выпали, когда переобувался. И видно перебрал, бедняга, что забыл забрать и берцы и носки....
То дед хабар вас с женой чуть хабарнул. Носки , берцы + находки в виде советиков есть. Нормальный выход))))
Носки я не брал, нафига мне они? А вот берцы забрал и ищу теперь хозяина Берцы у меня свои есть, американские, и у жены тоже. А те просто жалко стало, не сегодня-завтра пойдут дожди, туда не доедешь, потом снегом заметёт.... Весной будет хана тем берцам...
Ребята вчера нашёл Такую монету , кто что знает о ней напишите. Монету нашёл на распаханных советских домах
Тоже интересно. А мне с другом в том году только подковы ииперли в основном. Можно уже и ферму с лошадьми открывать
Доброго! Подскажите, будь ласка, такая пуга могла быть в позолоте, или это патина не отошла? Может фото не совсем передаёт оттенок, но налёт по цвету больше жёлтый, чем зелёный.