Доброго вечора шановне панство! Підкажіть , сьогодні часом немає ніякого церковного свята ??? Бо результат дуже здивував))) Такий собі грибно-хрестовий спас. У лісі спостерігалась шалена кількість грибів та хрестиків На трьох взагалі дев'ять (!!!) одиниць + дві ладанки, та Проша таки здобув перемогу))) 7 штук за дві години Усім добра
Всем привет! у меня сегодня вот такой результат, зацепчик порадовал, корпус Ф1 какой то сильно большой, Румынская?
Доброго вечера Был сегодня в ЛП часа 3-4. По находкам не шибко густо (как для ЛП). Из радостей - гайка КЮЗ 875-й пробы с остатками позолоты: Встретил камрада by-happy
Всем привет Сегодня снова копал.. третий день подряд)) Летом нашел заросшую вырубку с множеством советских монет. Листья упали, стало возможно ходить. Собрал урожай.
У меня знакомый рассказывал что находил старинный колодец вокруг которого находил 2-3 десятка империи. Не знаю на сколько правдивая информация.
А ещё был обычай бросать монетки в колодезь на красную горку и загадывать желания.Вот бы пошурфить старый колодец.
всем доброго вечера.вот мой вчерашний забег.за весь день один цветной сигнал.не скажите орудия труда старые?
Прошу прощения за не просвещенность. Как на карте выглядит корчма ? Вот так ? Просто на опознавательных знаках флажок квадратный а на трехверстовке он как птичка визде. А с 3 веточками это дом лесника? Правильно ?
Добрый вечер всем! Сегодня поехали за стариной, а получился лесопарк номер 2). Кроме одной непонятной монеты без названия, 1912 года.