Не, продавать не буду, самому нравится.. хотя остатки эмали сходят вместе с грязью(( Сегодня была ещё прикольная находка - моё первое найденное "цыганское золото"
Здравствуйте! Поехал и я сегодня побродить по лесу. Поход тот еще получился. Промокло на мне все, от слова полностью. Не ожидал, что от тумана столько воды. А на краю леса так еще и замерзало на ветках. Красиво, но мокро Потом еще охотники задолбали. Собаки по лесу мотаются, лай на весь лес. Часа два такую канонаду устраивали, Сталинград отдыхает Вот сколько стоит один выстрел? Да умножить на гору патронов... Да на количество водки... Недешевый спорт Немного шмурдяка нарыл. По крышке/коробке подскажите, плз. Поднял на немецких окопах. С чего оно? Стоит отчищать или на металл? С расческой очередное разочарование. Нашел гансовскую мусорку - кости коровы, банки и на краю этой ямы - расческа. Но вся черная в грязюке. Обрадовался, думал целая гансовская, а дома помыл и облом
Всем привет , вот такая была находочка в четверг , второй мой такой пятак , когда выкопал , аж сердце замерло ...
Wiking730 -спасибо за интерес к моей скромной персоне. Не забросил,восстанавливаю здоровье,посему практикую лишь кратковременные блицкопы. Показать то особо и нечего. Как то так. P.S. Чем меньше нас ,тем больше нам ...
Приветствую. Сегодня была разведка по лесам, ярам и по бурелому, под конец копа билончик порадовал, конечно) Также нашел, как позже понял, погребок, хотя вначале начал думать, что блиндаж, пока не увидел рядом фруктовые деревья и остатки дома в виде горбика). Всем достойных сигналов и находок!
Выкапывать такие плюшки всегда приятно, но часто когда помоешь грустно, редко хороший сохран, а идеальных пожалуй и не попадалось. ** Не вижу объявлений на завтра о свободных вакансиях, что уже все бросили копать???
Всем привет ! Прошу прощения за сообщение не совсем по теме, но важно узнать мнение людей, близких к этому вопросу. Получают ли официально зарегистрированные поисковики какую-то поддержку со стороны государства ? Премии, денежное спонсирование и т.п. Благодарю.
Доброго времени всем.Вчера выехали на коп,результат на фото,кстати копнул первую фибулу с иглою,обычно поднимал только спинки фибул. Монетка пенни таких ещё не находил.Вот такие находки. Хотелось конечно лучшего,довольствуюсь тем что есть. Погода отличная,всем удачи на копе.
Государство даёт бумажки и то не всегда и не всем. На всё остальное нужны спонсоры. Ибо нашему государству до живых дела нет,а до павших тем более. Немецкая сторона оплачивает расходы на подъём своих солдат. Зарплат нет все на энтузиазме.
Всем привет. Выехали по месту на битенькое место. Как обычно шмурдячокс) и чуть находочек. Подскажите, пожалуйста, по последнему фото. По моему ручка какогото столового прибора .И по кольцу, может кто встречал такие? Тонкий металл, сверху как чеканка, в виде овала . Спасибо
Всех приветствую, сегодня как то так за пару часиков. Всем хабара Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Всем доброго вечера!Зашли в лес на наши любимые позиции и через час сдох дэус,по ходу катушка гавкнулаВсе что успел за час выцепить