))))) та то я с ней был, а не она со мной )))) уговорил ее заехать в лесок на полчасика. а тут облом )))))
я свою тоже брал посадил ййо под дерево штоб нетак жарко было и пошол вокруг пикать металик конешно дерьмо 300 гр но йво металом я уже отбил а ну оставил ййо а она давай ныть поседи сомной глянь птички мне тут скучно вотак вопщем на гусынке так мне голову морочала!!!
а что тут такого я свою брал и дочку тоже, пока я под деревом отдыхал киндер нарыла ложку самодельную из меди походу ковали и пилу двуручную потом с дедом в музей все отперли
Давай сразу определимся, на счет, наличия там же, свирепых кабанов, скелетов в ссовской форме, кровожадных егерей и непроходимых болот!
Очень запомнилось мероприятие в Шахтах Ростовская область, где была реконструкция войны. Сделал видео
Гильзы здоровые - авиация, на третьем фото слева - звено от ленты, опять же авиация. На будущее - для нормального определения гильз и патронов принято фоткать донце.
я опросил витеранов и месных жытелей тоисть бабуль и дедов разных наслушалса много разных историй могут даже провести и про военыйе склады и про немецкойе сабытойе в войну кладбище из 5 могил и про ордена какие в колодец бросали маленькими и многое другое а про танк росказал один дед 86 летний там дуло сторчит проплыл на мешках с бутылками потыкал прутом там нетолько башня
я думаю наш потомушто в тех местах много нашых танков проходило и некоторые втех районах уже достовали
наткнулся, когда жена возле дерева сидела, а он по металлу исполнял, вот тогда и набрел на танк. ПОНИМАТЬ НАДО.