ТТха интересна тем что заряжена была патронами по 44году,вместо пуль были бумажные шарики и немного пороха,нарезов по стволу не видно,рядом с ТТ был найден игрушечный пистоль который в руках розсыпался от времени....
Что то тут не ясно, если без нарезов, то может переделка ствола послевойна, а то что гильзы 44, ну использовали то что удалось достать, чтоб пошмалять.. Где вообще найден толяныч?
Увидел на фотке 5 копеек 34 года. Это нормально, на виолити очень не плохой прайс можно за нее получить. У Вас она еще и в нормальном состоянии, вроде.
прошу прощения ,снимал телефоном, там пятак 1931 года , а сохран монет в лесопарке почти всегда радует
А какого года 10 коп РСФСР? 1923? На фото плохо видно. А по 5 коп - самый раритет 1933 год. Редкие 1927, 1934, 1935 ( особенно старый герб), 1937. Я свои 5 коп 1935 года с новым гербом на Аукро продал за 55 грн. Максимальная ставка была 85 грн, но её аннулировали за не пополнение счета тем, кто дал максимальную цену. А 10 коп 1921 года недавно здесь на форуме ушла за 270 грн.
Я тоже сегодня вышел в ближайший лес на 3,5 часа. Находки не очень. Сначала обрадовался, когда значок вылез, но он оказался с дефектами. Правда номер есть и материал - серебро. Сопутку ( гильзы и всякий хлам фотографировать не стал)
Вот прошёлся по старым местам. Я удивляюсь: там уже несколько лет ходят, а находки ещё есть. Хочу спросить - что за круглая штука на втором фото слева. Их много по войне попадается, а я никак не разберусь от чего. Не от дистанционной ли трубки?
Камрады с Днем Освобождения нашего родного города от немецко-фашистких оккупантов. Копаем ,поздравляем, празднуем!!!