Что Да, то ДА. Поехал в воскресенье на один дальний домик лесной, взял участок 2*3 с угла, 3 штыка прошел, корни, камни.., да ну его в *****, пошел ходить. Под финиш 3 царицы в одной ямке.
Собралась за годы кучка запчастей,с корчм малость мятые ,а хуторские и лесные целые,выставлял на Виолити на 100 грн(16 фрагментов)никому не нужны,оставил для потомков и потихоньку пополняю.
не знаю что ест кент но то полушка полочная то следом серебрушка такая же.сегодня вырвались на пару часов еще и полочное рыжее выпало..ну а мне за год хоть первая нормальная находка как для меня порадовала.его кольцо и около мое около топорика который нужно определить
Драсть! Сегодняшний скудненький результат Три часа ходил - три совета несчастных да конина одна, потом за 15 мин, пока к машине шёл, два царя нашлось и крышечка с люльки подуставшая.
если я правильно понял нужно отметить слегка это дело.как раз для антуража подарили пару древних людей с оружием ))
Всем привет. Ненадолго выбрался на коп. Попались две неясные гильзы - прошу подсказать, если можно по таким фотографиям.
Приветствую чуток попикал:пояс верности,пара ножей и двундель.Сегодня надо было отправит посылку по Укрпочте,пол дня в очереди и мы ещё боремся,за что там можно бороться не знаю,за то,чтоб пользовались этой выгодной почтой.Будь она не ладна,якорь им в задницу