Знак на контр-погон студентов Константиновского Межевого института http://www.sammler.ru/index.php?showtopic=106351#entry1276886
Всем доброго времени суток! Выскочили вчера с камрадом проверить пару полей, можно сказать на разведку. Уже хожено, но как то лениво. У камрада 1 коп 1910, мои на фото. Последним сигналом вылез облом, но на поле о другому быть и не могло. Если кто может, покажите колокол при жизни Всем удачи!
Добрый день камрады!!!вопрос, строят новую дорогу на Клочковскую,разрыли всё там,интересно там можно походить с мд.есть ли у нас такие камрады,или нет там смысла?)))я покопал бы там,жаль не получается,работа и сам с пригорода)
На нашей ветке недавно проскакивал с инфой.по копу в центре города один камрад ,,не помню его ник ,помню что писал :яко бы у него есть разрешение на такую деятельность в черте города.Если есть желание полистайте историю сообщений ,правда придется попотеть.
Братья -монетники ,подскажите по производственному браку на данной монете -цена имеется по этому казусу или положить в общак и забыть?
Не много советов с утра , подвыбил сам же место . C весны , на одном месте уже 300 советов поднял , сейчас рядом алея . Похоже перед войной , там был парк , или забегаловки (очень много красного советского кирпича ) , копая 2-4 часа по выходным . Теперь нужно искать новое место
Здравствуйте Камрады. Сегодня бродили по лесу. Лично у меня задень было не больше десяти сигналов. Как утомляет тишина...... Когда час,другой идёшь и только фоновый шум прибора. Но этот слабый,глубокий сигнал,сделал мой день. Всем удачи и Правильных находок
Чуток везения Квазаром-АРМ (пятак крестовик)... Лесопарк (прошлая суббота). Сегодня попроще - советы и современная ходячка...
Я тоже удивляюсь. Лет 5 может 7 не был в ЛП. хотя 15мин маршруткой и наверное сбил оскомину на столько же.. Сегодня не захотел педалить, решил проведать ЛП. Что сказать?. Удивляют меня результаты лесопарковых копателей. Сплошной ковер, пробок, банок, крышек, фольги разного рода и тд и тп, все перекопано и не закопано в 70% случаев. Трусы, джинсы и прочее тряпье висит на деревьях в кустах бухают, еб-ся и просто шастают..., это не коп, а полный вынос мозга, хотелось просто найти тихий спокойный участок. Забрел в глубь, там потише но ничего полезного не попалось, пробки везде, заборы, заборы.. Кароче с ЛП вышла печалька. Приглашаю в Лп. будешь молить о тишине.
Добрый вечер! Сегодня вышел покорить на несколько часиков. Из находок 4 монеты дореформа (выставлю позже), две гильзы валки, пуга , похоже с штурмовик и свеча зажигания, токую еще не видел. Может кому такая поподалась
Спасибо конечно за приглашение,но ты же знаешь что мне мАнеты не особо интересны. Будут поля по войне или блины побить,свисти,примчу.
Вечер добрый! Сегодня не удалось пораньше выбраться на любимое дело(вышел ближе к трем...) именно по этому, пришлось побродить подольше, минут 20 как с копа, в общем я остался доволен сегодняшней прогулкой) Заранее извиняюсь за качество, фото делал в полной темноте Если кто в курсе, подскажите по ладанке С ув
Это нательный образок, от слова "образ" https://reibert.info/threads/podskazhite-po-kulonu.1016791/#post-11170591. Похож на Серафима Саровского. Помойте его для точной идентификации.
Доброй ночи. Прогулялся сегодня: Не первый раз попадается ломаный лимесный денарий. Как думаете, ломали для расчётов или падал/ломался по неосторожности?
Теперь отлично видно, что это он. С обратной стороны образ Божьей Матери "Умиление": "Образ "Богоматери Умиление" (схожий с образом Богоматери Виленско-Остробрамской) был келейной иконой старца Серафима Саровского. Икона сопровождала его на протяжении долгих лет. Сам старец называл икону "Радость Всех Радостей". И именно перед этой иконой в начале 1833 года в "коленопреклоненном предстоянии был найден почивший иеромонах Серафим."