Я знаю ,вам смешно а мне не очень ,интересно что будет по копу в лесопарке на следующий год если уже сейчас ходячка под лопату лезет.
Добрый день всем . Я вот сегодня первый раз в лесопарк зашел. Ходячка. Вилки. И труба из дерева. Я как то расстроился. 4 часа и пустота. Наверное не там ходил. Всем удачи под катушку.
Всем привет, выставлю свой видео отчетик за пол лета, сейчас очень редко получается выбраться на коп.
Когда взвесил, то тоже подумал, что со скифской удачей что-то связано Я если серьёзно, то смущает отверстие в виде трубки и свинец, а не бронза. Попадался похожий, с похожей сопуткой:
Скифы знали свинец, находил свинцовые прясла. По крайней мере, формой оно похоже. А вот крючок - очень похож, видно таки современный.
Добр вечер,сегодня поехали на выбитое поле чк,архи видно здорово пили)))одни пробки...выскочила такая штучка,вроде бронза(тяжёлая) что может быть?
Всем привет Свежие находки с поля и леса.. С утра дало по паре монет с распаханной корчмы. Днём немного гильзача и советов в лесу. А под конец ,с другой стороны леса, у меня 3 империи подряд, у кента серебрушка, а когда уже шли к машине выпали кокарда и скифский нак.
Доброго всем сегодня на пару часиков получился выезд с семьёй в поля, не ожидалось ничего, но все таки порадовала скифская конинка, всем хабара Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk