Tarantino600 привет. а где прялку нашел . я ее последний раз видел и прял в 1965 году при живой еще бабуле. и было ето вто время СССР
Дааа,обнищал лесопарк -пора выбираться в пригород.Набрел на последствия психов какого то камрада ,,небось нервы не выдержали у кого то.
Всем привет! Спасибо за поздравления Вот и мои находки на корчме «кованных гвоздей и ломанных подков» Впервые попался серебряный пятачок
Всем привет После перерыва тоже сегодня покопал. Разведывали один небольшой лесок Поначалу никак не хотело давать, а в середине дня, сначала царский 20 потом кошель советов и образок, а дальше по чуть разных монеток вперемешку со шмурдяком. Разведка удалась ))
Тут и без глубинника иногда попадается нечто невозможно пошевелить, но выдалбывать его нет ни сил ни желания, надо ЛК на лопату брать.. Чуток шмурдяка сегодня собрал, ганс десюлик ранний, давно не попадался, лежал просто сверху. Иногда удивляет глубина, иногда ее отсутствие.
нифига не обнищал,я вот недавно хутор нашел,за 6-7 выходов около 300 советов,правда жбонь по годам,серебра не было,но много меди 24 года и пару царей
Продолжим,значит,вижу,край ручки ,кнопку,адреналин в крови ))),сел закурил,ну думаю норм.,чтоб Вы понимали Я там выбил всё под ноль,чермерных сигналов небыло уже,и тут такой подарок от солдата 297пехотной дивизии)вижу судя по ручки чех ,думаю без ножен даже хороший антураж будет,начинаю копать,лопата упирается в креставину с кольцом,чех стопудовый,беру за ручку,вытаскиваю,и офигеваю ещё раз,полметровый штык да ещё в штанах) понимаю что явно не чех,длинный сильно,значет бельгиец
Вот такой вот коп,в 5минутах от дома в выбитой в хлам посадке(за 5лет)где неосталось уже сигналов вообще,ездиш в такие е...ня,лазиш по оврагам ,балкам ,лесам, и хрен что найдёш,а тут в полкилометре от тебя лежат находки о которых ты и подумать немог,едеш целенаправленно ходиш по позициям блиндажи окопы и нихрена,а тут от нехрен делать выходиш,так ,на полчасика погулять и бац))),продолжим,прийдя домой,первым делом что?на балкон) вскрыть выташить из ножен,думаю лезвие будет гуд,штык в ножнах сидит плотно,и вот штык невидивший солнца более 70лет появляется на свет,немножко расстроился,влага всё же попала внутрь
Ну ничего,берём мелкую наждачку и убираем поверхностную грязь,лезвие становится лучше,штык явно был брошен или потерян в масле,на клинке засохшее масло,лезвие конечно не новое но всё же на 4 думаю потянет)да штык оказался не чех и не бельгиец ))) югослав ВТЗ выпуск между 1931-1941годами,бойцы 297пехотной походу были вооруженны югославскими винтовками,штык этот я думаю они выбросили,сильно длинный,неудобный 51см http://www.bayonet.lv/ru/articles/Yugoslavia/M1924.htm Вот такой вот сегодня была прогулка на пол часика,незря меня куда то тянуло)))
Две страницы не о чем, просто перепалка БЫВАЛЫХ с новичками Это в очередной раз доказывает, выбитых мест нет, поздравляю.
Вот такой сегодня выдался коп , с утра 2 часа . По началу думал царь , гурт только был виден , потом понял что медаль .