Здесь я посоветовать вам не чего не могу, так как сам копаю 3й сезон, хожу с Квазаром АРМ с катушкой 30×32, не дорогой бюджетный вариант, . Здесь нужен совет комрадов по опытный.
Спасибо за ответ, я просто думаю что погорячился когда взял МД для поверхности, надо было глубинник брать, но он полторы штуки зелени, задавила жаба
Здравствуйте. Мне не нравиться все эти этикешные правила. Но вы пришли на форум найти единомышлеников по хобби.Почему бы сперва не поздороваться\ если мы с вами в стретимся на копе я думаю здороваться будем\ так и здесь. По выбору детектора суда https://reibert.info/forums/texnika-dlja-poiska.4/ или суда https://reibert.info/forums/dlja-novichkov.59/. А если вас что то интересует конкретно поставте правильно вопрос. Потому что каждый будет хвалить свой аппарат. Я хожу с терминаторм трио.БЕЗ ОБИД.
Честно говоря я покопав под Тарановкой тоже подумал, что удовольствия мало. Нужно еще и денежное вознаграждение. Пусть не регулярно, но чтоб было приятно выехать на коп. Оттого и думаю о глубиннике. Копать конечно дольше, но результат может быть интереснее. Никто ведь не зарывал что-то ценное на штык. У меня соседа по даче за неуплату в судебном порядке выгнали с участка и когда он съехал, после него осталось пару ям в мой рост. На дне одной сундук, естественно пустой а во второй рогульки стояли. Видимо он там удочки складные хранил. А я по тому месту все время на свой участок проходил и не догадывался.
Здравствуйте и живите долго. Я как то без задней мысли, все вроде так сказать свои и шаркать ножкой ни к чему. У людей одинаковое увлечение и потому тут заходят если не братья, то товарищи. А вопрос я поставил правильно и не с целью, чтобы каждая лягушка свое болото хвалила. По крайней мере я вижу недостатки аппарата, который купил и чувства во мне двоякие. С одной стороны вроде и аппарат неплохой, с другой он меня не устраивает по характеристикам. Пишут одно, на деле совсем не то. Так что хвалить я его не буду и рекомендовать к покупке тоже. Но как говорил змей Горыныч одна голова хорошо, а три лучше. Вдруг бы услышал рассуждения здравого человека. По любому придется прикупить еще оборудования, оттого и зарегался на этом форуме. Тут все же люди которые уже не один год бродят, что то подскажут, если не жлобы, опыта у них по любому больше и мысли наверняка есть. Тем более я не хлебные места выпытываю, а вполне себе вежливо сделал попытку проконсультироваться. Удачи.
Подскажите как новичку, - много неадекватов с криками "ты что здесь делаешь!?" бросаются под ноги как Матросов на дзот?
Опять на десять страниц,что,куда ехать,а что там ,а что не там,а стоит ,а не стоит,а где ,а когда и т.д. и т.п. Grateful Вам сюда https://reibert.info/forums/dlja-novichkov.59/
Я в основном кидаю на стакан 1 чайную ложку с горкой соды и пол ложки соли. А если надо немного скорости, немножко лимонного сока свежего) Короче я подозреваю что все делают по разному.
Смотря к какому отряду хочешь присоединиться ) К приборам от мастера , или от компании , не хочешь заморачиваться , возьми тёрку 705 , или 505 .Если от мастера , фортуны , вайтс вди , и т.д . Хорошие приборы , ну а так , это не профильная тема по поиску прибора .
Я могу только поприветствовать такое решение! Действительно - оно Вам надо? Горшки с червонцами уже кончились...
всем доброго. я не знаю как у всех с огородами .у меня нет нифига. находги не стоящие. фото прилагается. хотя керамики можно грузить в самосвал. и попалась такая пломбочка. с я так думаю буковки ЮРЖД
За ссылку спасибо, но читать лениво, проще спросить и получить ответ, а по этой ссылке (я туда заглянул и даже читать начал о самообороне) читать не отрываясь как раз до отказа мозга печени сердца и почек. А хочется еще и с МД побродить. "Ну его в задницу, с такими делами, - вежливо ответил трактирщик Паливец"
Огороды - это вечная тема и когда на поверхности все монетки соберут, можно будет углубиться и найти карабин, что дед спрятал
там невнятно я даже пытался через линзу рассмотреть, но не смог. кажется Будянский завод тоже одно время принадлежал Кузнецову. У меня приятель занимался тонким фаянсом Кузнецова, что светился насквозь, оттуда и помню эту фамилию, хотя в посуде профан.
Не, ниже кажется идет месторождение золота. Еще Кравчук кричал, что мы будем добывать 14 тонн в год, но шахты имели российских владельцев и они распилив бюджетные бабосы уехали. http://odnako.su/news/finance/-417816-ukrainskoe-zoloto-klondajk-dlya-aferistov/ А газ (процентов 30 или больше) у папы Добкина
А выражение "от мастера" это от самопальщиков? Потому как поспрашивал мужиков на радиорынке не может ли кто состряпать МД, но что-то никто не соблазнился из гениев радиорынка сделать мне приборчик. Пришлось брать готовый.
Заводской из сантех трубы? Нет, самопальщики какраз на рынках стоят с Пиратами. Мастера это мастера. Берут известную схему и дорабатывают, или просто "заводские" схемы своими руками паяют. Кстати, имею аську 250 с Торнадой и Фортуну М3 от мастера. И доволен. Так что бывают примкнувшие к обеим полкам, ибо выбор и набор мд дело каждого.
Вот это закваска.., в электролизе ничего кроме соды не нужно и электрод из нержавейки. Ну и хороший БП с регулировкой напряжения и тока, но это в идеале, можно любым.