Samsung J1 2016, не сказал бы что "очень", но за свою цену пойдет. Плюс телеграм сжимает, это не оригинал.
Сегодня было жарко, поэтому все находки пришлось выкапывать до обеда. Надеялся что перстенек желтый но просто грязный, поэтому тер его до дыр). Напоследок попался жуткий дворик с повешенными манекенами, грустным буратино и раздутым американцем.
Всем привет, ходил сегодня наслаждаться чистыми сигналами - гильзы и все такое вокруг окопов собирал. Выпала вот такая гильза не обычная. Товарищ говорит, что иранская. На второй картинке её с боку видно, она помытая, или короткая или обрезана, не понятно.
Не соглашусь. С Донецкой ветки фото. Только выкопан. Почистить и нормуль. А "Гвардия" могла быть посеяна относительно недавно ..., как и юбиленый "Отечественной войны")))
может и не давно прямо за 30 секунд до...и тем более среди гансо настрела и между ямок.и даже не хватило ума замазать землей..вот только понял промашку.если вдруг что то выстрелит еще из такого то даже рук мыть не буду и обьеду всех чтоб показать специалистам и экспертам по псевдо находкам и просить чтоб поверили перед тем как выкладывать
Вряд-ли. «Гвардия», что на фото - военного периода, а я с трудом представляю, что бы обладатели «Гвардий» военного выпуска сейчас блуждали в лесной глуши. Да и вообще, «Гвардии» из земли в большинстве случаев имеют весьма тоскливый вид: металл позеленевший, эмаль потеряна, закрутка прикипела... По-крайней мере, так было у меня. Да и остальные коллеги наверняка подтвердят. Это не убрать водой и щеткой, даже химия не всегда даёт нужный результат. Единственное объяснение тому, что этот знак копан - это то, что он из «невыданки», утерян новым и после обнаружения досконально почищен. Но лично я не верю, прошу простить за мнительность.
та ничего.очень уж хотелось так облажаться перед всеми еще и камрад со мной был но то такое...эксперты это эксперты.отвечать надоело.я знаю что и как и мне этого хватит.и вам привет. никому не в обиду-Когда в человека кидаешь грязь, помни — до него она может не долететь, а на твоих руках останется. сзади как то так
47 и 74 горнострелковые дивизии 38 Армии они эти гильзы из Ирана привезли,других гостей из Ирана в Харьковской области небыло)
Да ладно друзья из за гвардии сориться,было бы из за чего,может просто её не так давно потеряли,в 80-е там ,Я думаю Сейф наврядли бы заморачивался тянуть гвардию в лес и фоткать,знак рядовой,ничего особенного,Я думаю если бы Сейф хотел впечатленние произвести и фейк фото делать брал бы вещь получше,как говорится посерьёзней чем рядовая гвардия,но Сейф как я вижу такими делами не занимается и зачем оно ему надо(по фейк фото был тут другой ГосподинГ) так что моё мнение сейф реально выкопал знак просто знак мало времени провёл в земле(не военная потеряшка 41-43)
Вы сильно близко к сердцу приняли, просто знак действительно выглядит, как домашний) Повезло с сохраном, споры, оправдания и доказательства ни к чему
что под гайкой у нее находится наверное такую чепуху я сорвал перед тем как отмыть.тоже была круглая думал бумага.вроде где то мелькнуло что были первые выпуски из бронзы ну или короче из разных металлов.может поэтому вид ....мой определили вроде как Производство ШМЗ НКПС
Картонная проставка, была на новых значках.... Так что предположу, что наши находки не носились, а были утеряны новыми.
Вот скажите, какой смысл еще раз, для недоверчивых. человек ее выкопал из земли, а чистили уже вмести. он принес показать находку и я предложил ему сразу почистить, так как он не носит с собой щетку. я тоже не все находки, только из земли, фоткаю. серп сфоткал, а вот нож нет. сфоткал его только дома после помывки