По номерным пуговкам можно посмотреть здесь : http://www.pugoviza.ru/files/class_...%20%EF%F3%E3%EE%E2%E8%F6%FB&nreg=&gr=&fn=numb там под каждой пугой кликабельная ссылка какому подразделению принадлежала.
Добрый день комрады.Подскажите пожалуйста есть ли кто-нибудь кто занимается качественной расчисткой,рестоврацией и последующей консервацией предметов? Хотелось бы привести в порядок данный девайс.
Привет всем! Прогулялись сегодня с 5 до 12. Первый раз за 10 лет попалась чешуйка. Как её идентифицировать? а то непонятные каракули какие-то.
Очень просто))) ПЕТРЪ прям по середине написано. Хорошая, датированная 1702 год, Кадашевский денежный двор.
Еще в начале в 2000-х такие места попадалсь, лично нам по зиме 41-42, где не было зачистки после боя. Может кому-то еще где, я не знаю. Хотя в чем суть этих странных вопросов с намеками я так и не понял. Или хотите сказать что я тут байки заплетаю? Так мне вообще по барабану, кто что думает. Те кто меня знает, или давно копает, прекрасно понимает, о чем я пишу. В альбоме есть маленькая часть моих находок, если совсем интересно. А это к чему вообще? Это шутки юмора или от чего так колбасит?
Добрый вечер! Сегодняшняя прогулка на Салтове принесла вот такие девайсы. Правда дед кусочек откусил от самого интересного.
никаких обид.это очень дорогая и безумно редкая находка типа золота что именно ее и стоило выставлять как за свою(долго выбирал среди других немецких и наших наград но выбор был за гвардией)ну и само собой везти ее в лес чтоб сфоткать на фоне природы предварительно купив на форуме пару монет и патронов.не собираюсь и не буду вам ничего обьяснять или доказывать.не в обиду.хорошо что не софткал сразу сзади а ведь тогда точно с полки была б на винте была какая то фигня похожа как на бумагу -порвалась
Купите в автомагазине баклажку пять литров дистиллированной воды.Купите пищевой судок большой и прозрачный.Постелите на дно рамку из пластмассы.Положите топор,налейте воды,чтобы скрыть предмет полностью.Еще найдите гвозди двухсотые,очистите от масла,грязи и ржавчины.Положите с боков от топора.Ждите неделю.Потом меняйте воду и переворачивайте топор.Гвозди очищайте- на них будет ржавый налет.Каждую неделю повторяйте процедуру.Месяца через два прекратится выброс хлоридов из металла и топор можно сушить.Я лично делал так раз с топором и несколько других железок.За четыре года металл не сыпится и крепкий.Те предметы,которые не "дистиллировал" сыпят ржавчиной и разваливаются будь здоров.Пробуйте,у вас получится.
Всем добра.Был сегодня в ЛП,как на зло даже советиков не было.Пару палтюшков и по 10 коп с пяток(ходячка).И попалась такая вот манетки ,правдой в хлам убитая.Не подскажите что это могло быть ?вроде бы просматривается 17..год