Доброго всем дня. Сегодня провожал сына на поезд до Львова, на обратном пути заехал на лужок. Приятно его скосили. Ходить с "большим рулем" одно удовольствие. Пока не пошел дождик , копнул пару монет и с пяток гильз ППШ. Пятак Саши III давно мне не попадался. Всем хабара.
https://auction.violity.com/61643023-5ti-letnij-plan-narodnogo-hozyajstva-sssr о да, аж грустно стало
доброго дня господа копатели.вчерашний выезд гильзы были ремингтон не фоткал.как думаете гвардия старенькая?и может кто знает что за оплавленное чудо на последнем фото?всем удачи.
Добрый день, камрады! Успели сегодня до ливня немного побродить по лесу. Сфоткал самое интересное. Кто спец по грибам, подскажите, плз, названия. Был еще красавец подберезовик, ножка сантиметров 20. Потом, с чего попалась обойма? Внутри была пустая, забита грязью. Наконец то первая моя номерная пуговица, да еще с остатком позолоты. Интересно, она что-нибудь стоит? Еще шильдик прикольный. С какого то движка, 1943г. Латунный. И какая то крышечка. Не понятно, современная или по войне? Подскажите, если кто знает.
Приветствую,камрад!Пуговица офицерская, в неплохом сохране.Стоит минимум 150грн(но и не больше 200грн).Если будете выставлять на аукцион оставьте ссылку.С уважением,роман.
Приветствую! Пуговицы с № 11 были у таких частей: с 1829 по 1833 11-й егерский полк; с 1829 по 1830 3-й Украинский уланский полк; с 1829 по 1833 Мариупольской Фельдмаршала Графа Витгенштейна гусарский полк; с 1829 по 1833 Великолуцкий пехотный полк; с 1829 по 1833 Псковский (Фельдмаршала Князя Кутузова Смоленского) пехотный полк; с 1829 11-й Оренбургский Линейный батальон; с 1829 11-й Сибирский Линейный батальон; с 1830 по 1833 Новомиргородский уланский полк; с 1833 по 1835 Бугский уланский полк; с 1833 по 1835 Ахтырский гусарский полк; с 1833 по 1856 Низовский егерский полк; с 1833 по 1856 Муромский пехотный полк; с 1835 по 1851 Оренбургский уланский полк; с 1835 по 1862 Киевский гусарский полк; с 1851 по 1862 Белгородский уланский полк; с 1856 по 1862 Псковский (Фельдмаршала Князя Кутузова Смоленского) пехотный полк; с апреля по октябрь 1856 Переяславский драгунский полк; с октября 1856 Рижский драгунский полк; с 1858 по 1862 11-й Кавказский Линейный батальон.
возможно фотка плохая, но не маслята точно. Один, говорят боровик/польский гриб, а по середке вроде как белые. Там ножки 10 и 15 см
Боровиков, польских и белых грибов - на фото нету))) Посередине которые - они съедобные, но кислые. Белые и желтые вот с прошлых выходных из Салтова.
Почти правильно говорят,нижний подберёзовик,средний белый,левый похож на моховик ,ну а остальные кто как называет -желтяк,боровик,маслак,поляк,полубелый,я называя просто желтым. Белый на фото есть,только немного переросший
Попался сегодня такой бинокль, пожалуйста подскажите по клеймам и еще вопросик, сетка есть только в одной линзе - это так и должно быть для этого года? заранее спасибо за ответы.
Всем привет, с радостью упаду кому-то на хвост завтра. Пока мои коллеги не в форме. Машина есть или доля на бензин.