Да и забыл,была ещё одна нечастая находка. (продолжаем серию телепередач "Не обычный ВОП") Попалась вчера первый раз целая немецкая зажигательная авиабомба Но к сожалению,тушку пришлось прикопать,а хвост поехал дамой.
Находил только в одном месте штуки 3 кажись, одна сидела в земле хвост торчал, другие валялись целые.
Всем доброго времени суток, сегодня немного выпало времени прогулятся, результат на фото, всем хабара Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
камрад, ты у меня весь день украл Только закончил смотреть второй сезон, понятия не имел, что есть сериал про копарей.
Добрый вечер,вот и мой отчёт. Может кто подскажет по бутылке. Было много стекла,пришлось резиновые перчатки брать,жаль не целое.
не .хотя позывы были по безнадеге .предложения были испытать соточку на бомже но ведь он тоже человечик жалко если крякнет.
говорят уксус там уже .по цене 500 максимум оценили мое вино .за 500 скоро и рябину на коньяке не купишь .
Странно ,не думал что так ,,ну у меня по веселее -только продал монету за 1180гр.https://auction.violity.com/77977088-5-kopeek-1934-goda, так что всем удачных находок !
Не ,проблема в другом -то ли комутатор плюс в трубе посыпались перегородки (выхлопная) ,,,,реактивный бензин наверное был ,цену ремонта пока не знаю ,думаю продавать ,,возьму Ямаху.....надежней.
Всем здравия. Напикалось сегодня немного монет , ну и как в последнее время стало обычаем, награда, сегодня такая . Доброй охоты всем нам.