Да нет ямы там явно не было да и по сохрану и ржи видно. И железа военного видел разного копанного. Кроме фурнитуры мд ничего не увидел. С ув.
Приветствую Камрады. Выбрался на пару часов по местному на гансючие склады. Вот что удалось выудить из не мыслемого количества кусочков от осветительных патронов. Вот чего точно не ожидал там найти так это царя. обычно сохран из песка огонь,но не в этот раз. Ну и итог. Всем Удачи и Правильных находок.
На сколько знаю что после войны здесь и усадьбы не было. Был пустырь и застройка началась 50х годах С ув.
Был пару раз в тех краях ,,ничего кроме осколков не попадалось (отписывались что леса чищены еще при союзе ) Хотя кому как повезет
Камрад это сопутка. Два случая из практики: закрывали сезон под Гомольшей. Заходим в лес, первые сигналы. У камрада рядом со мной две штуки по копейке, а у меня два не стрелянных манлихеровских гвоздя... В второй раз были в Плоском лесу там тоже разбомбленные ганс. склады. Первые находки у камрада - 2 шт. по копейке
Первый раз побывал там лет 30 назад,ходили по полю вокруг него собирали по верху куски пороха на ракетки. Не скажу,что прям ступить негде было,но по верху не мало рваного железного шмурдяка валялось ...а сейчас наверное уже и осколки выбрали.
Клещи и у нас заразные объявились: https://kh.vgorode.ua/news/sobytyia...odovalyi-rebenok-podkhvatyl-strashnuui-bolezn
Два года назад после копа в ЛП и клеща тоже покрылся пятнами. Пошел к дерматологу в диспансер. Он сказал, что аллергия и я месяц пил таблетки и мазался кремом от аллергии. Поскольку не помогло пошел в поликлинику. Там дерматолог выписала антибактериальную терапию, и слава Богу все прошло
Драсте.Был сегодня во вторых циркунах возле старой церкви в лесу.Сказать что там вокруг все покопано ни чего не сказать,пахота блин ( по находкам 5 копеек 1952 и ходячка 10коп 1992
Років зі п"ять тому був я в тому лісі... Уся земля була в залізі...Взриваки від німецьких мін усюду розкидані...
Всем доброго вечера . Копал во дворе водопровод и выкопал вот такую вот медную посудину , я так понимаю что штампованая . Интересно могла ли это быть капельница под самовар или это мне так хотелось бы ? По размеру вроде бы в самый раз.
Там еще полно на дорогах шипов варварских размеров, два колеса по левому борту, были уделаны. Когда то на этот лес, гаденыш мураев лапу пытался наложить.
Здравствуйте Камрады. Вчера бродили по лесам.Комаров тьма. хорошо что хоть потеплело. Вчера был день не обычностей. Ключик,который открывал дверь в страну лилипутов Ну и всякого рода шмурдяк Но была вчера ещё одна интересная находка. Сначала я подумал что назвонилось кровельное железо,тем более что из тойже ямы вылез скобель. Но присмотревшись,заметил кольчужные звенья,и понял что это пластинчатые доспехи. И фото помытых,уже дома. Всем Удачи и Правильных находок.