Всем добрый вечер. Извиняюсь не по теме. Собираюсь ехать в отпуск на моря на недельку, хотел спросить может у кого-то есть скуб в аренду на неделю, а то ради разового выезда отдавать косарь как-то не гуд.
привет. приезжай ко мне на работу.скуб будет на шару. с ув ЭД. отакара яроша 18. чекаю. с 9 до 17 . бар alconomica. стучать
И я помню. Это была первая находка с мд. Копнул тогда на берегу немного ходячки и лишь дома заметил что к 25коп прилипло что то другое. И было это не так уж и давно. Вот она. Я тогда еще понятия не имел как чистить монеты а потому ободрал с не окислы первым попавшимся в руки ножиком А потом как то почти год перерыва от монет, вообще не каких монет не было.
Помню. Три "царицы полей" из одной ямки тогда выпрыгнули. Правда на этом все монеты и закончились в тот день.
А у меня это была первая Катя, пятак. Копал на огороде. Потом там же выскочили Лиза и А1. За год до этого был там с импульсником. Задолбался копать обгорелые гвозди. После этого еще там пытался копать, но монет уже не было.
у меня в первый же день копа попалась вот такая монетосина,сначала думал совет какой-то была в черных окислах, только дома уже чуть почистил и разглядел, во тогда радости было )))
Ребят Всем привет, собираюсь в гости в сторону Волчанска там не разу не был, хочу с друзьями на рыбалку сходить на Северский Донец, на карте отметил место хотим где-то в тех местах с палаткой затусить. может кто-то знает как там с рыбалкой, какая рыба хоть водится и есть ли смысл именно там где я отметил ловить, или есть где-то места по уловистей? заодно может и прибор захвачу.
Давно это было... 1984 год. После уроков решили зайти в магазин. Возле входа я и увидел её—полушку 1734 года в отличном сохране. К сожалению, монета куда-то запропастилась.
Моей первой монетой была 3 копейки Николая , выкопали вместе с батей , а второй была 1 копейка 1728 года , буквально на 3й выход с мд ... но щас как то рарики не попадаются
Всем здравствуйте! Сегодня выскочил такой вот нежданчик! Сам офигел слегка!!! "Басмача" вижу натурно первый раз. С ув.
Добрый вечер хотелось бы узнать мнение предлагают поехоть под бишкин и сухую гомольшу. И хочется и стремно знаю что это территория нпп гомольшанские леса стоит ли связываться
Доброго времени суток.Есть желающие рвануть завтро покопать по месному?Могу составить кампанию,Скинуться на бензин если что.
Поздравляю с находкой! А можно чуть подробностей? Как глубоко лежали, вместе ли они были? По какому периоду найдено? С Уважением, Влад.
Попадался когда-то некомплектный девайс этого семейства,в руку ложился офигенно!Кстати ещё и бан тогда схлопотал когда выставил на определение на форуме, уже не помню от какого странного дядьки модератора,с формулировкой,ствол не просверлен перед выставлением на определение(на фиолетовом ушёл без всяких дырок,ещё берсек посмеялся,типа зачем они ему уже нужны)...
История банальная.Дома для нужд рылась яма и вырылось. Глубина пару тройку штыков.Еще пособираю фурнитуру от кобур.Оба были в кобурах. С ув.
Советовать ничего не берусь. Но будьте готовы к общению с егерями,лесниками и полицейскими. У нас крайний раз когда били около Гомольши так и было. .
Спасибо вам. Единственный кто дал адекватный ответ. Как раз и думал про это. С людьми данных професий втречатся там не хоу
так может на том месте тоже была яма для нужд,мой батя рассказывал как они пистоль гансючий домой принесли а бабуня его и утопила в нужнике вместе с патронами