Если и менять,то только на 11-ю,от элипса у вас лапа будет уставать. Я хожу с маленькой,так как по полям не хожу,в основном по дрыщам.
Сегодня долго решался,ехать на коп или остаться дома,очковал из-за дождя,вобщем решил всё же ехать,в лес прибыл к 11 часам дня. Пока на костре грелся обед,решил походить,итог... серебряное колечко! Испытал средство от комаров и клещей,вывод....сойдёт,комары сосать не хотели,только кружили рядом,клещей пока на себе не видел. Мой скромный результат..шмурд не фоткал и не брал. Фото дома,времени не было на лесную фотосессию,боялся опоздать на автобус,один фиг опоздал. Подскажите от чего алюминиевая шняга с надписями?!
Добрый день. Попалась сегодня неведомая штуковина: Может кому известно назначение. Внутри было что-то похожее на плотно свёрнутую бумагу.
875 - проба серебра Есть у меня пара сережек, с виду золотых, а проба такая же. Когда в лупу дома смотрел - настроение падало сразу
Вернулся с копа, интересного ничего, кроме гильзы, пуля подходит с моськи, прикольный колушек, врос, наверное с тех времён, может кто-то знает что за гильза отпишитесь. Видели интимную близость трёх змей
Я сразу понял что серебро ))) по нанесению клейма и чутьё)))) , но настроение не упало. И на том спасибо. Главное день провести за любимым делом. Дедушка Хабар разогревает . Скоро попрут червонцы!!!!))))))
Всем доброго вечера Закончился сегодня интенсивный период работы, теперь времени на коп побольше будет... наверное Вырвался на часик в лес возле дома. Пробивал квадрат 20х20м, где когда-то выкопал все цветные и половину черных сигналов, ибо там попадалось очень много совдепа 30-х годов (при том все только 10-15-20 коп.). Не знаю, что там было, но место интересное. Кроме монет - ничего из того времени. Кошелек распаханный наверное (рублей на 20-25 в сумме). На находки не надеялся, ибо все выбил ещё год назад. Но не тут то было. Откуда они лезут - не понятно Вроде все до последнего квадратного сантиметра пробивал. П.С. По педали подскажете? Была глубоченько - больше штыка.
Приветствую всех! Такие находки сегодня. Подскажите пожалуйста, по плошке может кому встречалось похожее. Материал оловенистая бронза. Ещё какая то бляшка попалась, толи кентавр там, сзади два уса. Кокарда МОПР