Re: Коп в Харьковской области Пока не наблюдались, за исключением нескольких фрагментов, размещенных на сайте Волчанска.
Re: Коп в Харьковской области Вроде 500 метровки до сих пор засекречены, точнее их системы координат! Или я что-то путаю?
Re: Коп в Харьковской области А Крым? Сейчас 500 метровки Крыма лежат везде. А Карпаты? Свободно. А вот Харьковскую область - это прикольно! Ибо выходит на поинты по километровке иногда не информативно.
Re: Коп в Харьковской области 500-метровка - просто бомба! По ней невозможно заблудиться. Проверено не раз. Да и объекты на местности находятся без труда.
Re: Коп в Харьковской области Могу сделать предположение что и при поиске объекта по старинной карте удобнее сравнивать ландшафт с 500 метровки?
Re: Коп в Харьковской области Тут, батенька, ничем помочь не могем. Кстати, карты эти не такие уж и дорогие. Антикризисный вариант - доступно даже студентам.
Re: Кто хочет покопать в Харьковской обл. Вот... товарищ помогать приходил... Предлагал землю рылом порыть...
Re: Кто хочет покопать в Харьковской обл. Кабан. Подошел метров на 15. Поднимаю голову и ох...ю. Но фотик успел достать... Луганская область. Северский Донец. Лес. Неделю назад
Re: Кто хочет покопать в Харьковской обл. Тоже самое было!Тоже в сосновом и место похожее но в Харькове.Хорошо что не напал.Хоть с ружжом на коп ходи!))))))))
Re: Кто хочет покопать в Харьковской обл. Вот даже целая ветка есть http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?f=4&t=8463 и Лесопарк это не только Парк Горького - он до Пятихаток. Есть камрады которые тоже это видели Хороший способ ходит по дорожкам (конечно ямы закапывать, а то вело по темноте на скорости может и через голову), полно советских монет (с целой уймой пробок). Пару крестиков. Товарищ говорил о найденном золотом кольце. Гильзы от 1 мировой до современных резинострелов (очень интересно! прям история набоев ). И товарищей с прибором увидеть можно частенько
Re: Кто хочет покопать в Харьковской обл. Давиче под Б.Бабкой видели кабана, так он испигался сильнее нас, убежал раньше, чем я успел его сфотографировать.
Re: Кто хочет покопать в Харьковской обл. В нашей области и "места" знать не надо, где не копни везде одни "места"
Re: Кто хочет покопать в Харьковской обл. Мало кто этот памятник знает,я например не знаю(Может кто подскажет) Ты не прав брат....просто у тебя везенья много.... Хотя....мало ли что ты имееш ввиду под словом "места".....
Re: Кто хочет покопать в Харьковской обл. Ты не прав брат....просто у тебя везенья много.... Хотя....мало ли что ты имееш ввиду под словом "места".....[/QUOTE] Я сам просто детство провел в Изюме, одна бабуля в Долгеньком была, другая в Синичено