Трофеи сами приехали.Интервенция Центральных держав в России https://ru.wikipedia.org/wiki/Интервенция_Центральных_держав_в_России
Не выдержал, открыл книгу нашего месного историка, все верно, наш район был оккупирован немцами и австро-венграми в апреле 1918года.Спасибо за подсказку.
Вот такая вот бедуница прошлась только что по Шишковке -Мемориал размер града чуть ли не перепелиное яйцо
Приветствую! Сегодня нашелся такой топорик. Клеймо подустало.Чем почистить?В чем отмачивать? Всем фарта! С ув.
Сегодня был на копе , попался колокольчик и 2 совета , сигналов нет практически , уже все выбили по местному .... Фото будут позже . уважаемые Камрады . с кем можно скооперироваться на коп ? хочется покопать поехать , на бенз скинемся !
Здравствуйте Камрады. вчера бродили по лесам. Из интересного выскочила такая жига На обратке то ли клеймо,то ли ХЗ. Если кто знает каких времён зажигалка подскажите пожалуйста. И итог. Наш сапер вроде в нормальном состоянии. всем удачи и правильных находок.
через этот парк каждый день на учёбу хожу, замечал на протоптаной тропинке виднеются остатки оградок, жесть конечно...
Доброго всем времени суток. Сегодня приехал ко мне глубинник , а с ним бонусы , что на фото. Приятно иметь дело с такими продавцами и камрадами. Говорит :"я тебе выслал ещё кое что , чтоб ты сразу потестил" . Я честно говоря был приятно удивлен. Сбылась моя мечта "идиота" - газбак вермахта. Всё попадались раздавленные и расколбасенные. Подскажите как законсервировать/покрасить. С ув.
Всем привет. На выходных была поднята лопата... Если кто знает что это за лопата? Гуглил, но гугл мне ответа не дал. Кто знает, отпишитесь пожалуйста.
Как и обещал фото , вот такой вот колокольчик попался , и 2 совета 50х годов , больше находок не было ))) Камрады , давайте скооперируемся на коп , я копаю с батей , я ищу ) он копает ))) не пьём , не курим , не материмся , не ноем .. На бенз скинемся ! Хочется покопать по советам и царям )))) это конечно в идеале ) Уже сколько пишу , никто не хочет приглашать на коп )) У нас прибор Квазар арм !
Всем привет Сегодня полдня покопал. Града не было, но ливень поливал прилично Хвастаться нечем, немного советов и хлама .
Заходили приблизительно в этом месте. Видно, там было жарко. Ходили по опушке, много крупных сигналов, но все или раздавлено или в разобрано по частям.Лунный пейзаж. На высоте все в карликовых кустах и колючке-особо не погуляешь. Если поедете, может что то и найдете интересное. Сам туда больше не ходок. Далеко от транспорта, только на машине или на лодке.
Мне кажется что Вам нужно поработать над своим резюме,убрать пару пунктов и Камрады к Вам косяками попрут. Я бы Вас пригласил покопать,но у Вас в резюме нет" копаем кубовые ямы,бистро и не ноем" По войне в общем то не копаете. П.С.Не воспринимайте серьезно просто шутка. П.С.П.С..Копайте да и всё,везде где есть шанс покопать,а хабар придет с опытом. Как и надёжные Камради. Удачи.