Что то пан SeregaAurum только лайкает , а посты не пишет . Не порядок! Вы хоть поздоровайтесь с шановным панством!
Як в одній відомій пісні: "Ты помнишь,как всё начиналось Как дружно кидали бабло... Как ждали все фото и понимали На марлю снимать - это зло.... "
Доброе утро друзья! Как это не прискорбно, но решил продать своего верного друга и помощника, Fisher F-75 SE Прибор, после предпродажной подготовки, будет выставлен на аукцион. Кому интересно, приобрести его до аука, стучитесь в личку. С уважением, shafl.
В общем результат недавнего копа, я бы его назвал - клад из Ебеней куда ездить больше не стоит, но как говорится клад он и в Африке клад, зато впервые увидел как из одной ямки достают много монет (находка камрада). В общем коп с приключением получился, машина застряла на лесной дороге, пришлось колеса откапывать, но кое как выехали. Хорошо что мы на джипе были, обычная машина там бы и осталась, пришлось бы в село идти трактор искать что бы вытащить, дорога обычная для Ебеней, лесовозы превратили дорогу в нечто подобное окопам. На обратном пути увидели как Дэу плавает в луже, пришлось вытаскивать тросом, бедняга застрял пузом и в воде по самые двери, если бы не мы, ему бы пришлось делать тоже что и нам если бы не выехали сами, кстати как выяснилось это тоже был камрад искатель кладов как и мы Мой результат с другого места копа, на лопате, (четыре монетки с одной ямки, походу кошель был, одну нашел позже).
Хехе))) камрад задолбался эту чешую совдеповскую выковыривать из земли, так и не докопал до конца, сигналы ещё были но он плюнул на это дело)))
Первые были найдены в радиусе 50 на 50 метров, по штучно (без полос распашки, просто в разброс). Вторые находки с одной ямки практически 1на1 метр и от первых в 200-250 метрах так точно, поэтому думаю, что время одно, а вот с рук они разных....
Приветствую всех! Выбрались сегодня... Вторую половину зеркала так и не нашел. Затянуло плугом, да и палашу немного досталось
Добрый вечер камрады!сбылась и моя мечта,сегодня попалась вот такая красота)(мой новый ник,старый был vetal41)пришлось создать новый так как забыл пароль... Все фото остались там,и сейчас еле загрузил,как то так,с Ув.
Приветствую друзья,давно не был на копе,но тучи рассасываются вроде,сегодня на пол дня забурился в глушь лесную.В общем нащупать не чего не удалось,копеечка Елизаветы по моему,вензель сошел вместе с патиной,ну что маемо и то хорошо.
Пришло и мне время начать маленькое повествование о большой поездке. По хорошей традиции решили с другом сплавиться на байдарке от Изюма до Святых Гор, так сказать по местам боевой славы. В пути были 5 дней. С божьей помощью доплыли. Были заживо съедены лютыми комарами, спрэя хватало не на долго. Особенно обрадовала погода во второй день-ночью было +3, а с утра был иней на траве. Позалазили ногами в рюкзаки вместе со спальниками, сделали походную печку- раскалили котелок с битыми кирпичами и поставили в центр палатки- сразу потеплело) По находкам хвастаться особенно нечем. То ли нам не везло, то ли леса выбиты в ноль. К стати камрадам на заметку-самое интересное было в лесу за селом Синичино по течению донца-по всему лесу лютый расколбас, валяются раздавленные кексы, куча железа на опушках, раскиданы части от лягух, все в ямах. В остальном увы все. По дороге сфотографировали косуль и даже увидили настоящего Пакмена(см фото) Под конец поездки "обрадовал" автобус- после 3х часов ожидания под дождем было заявлено что он сломался. Мол, добирайтесь как хотите 8 км с байдаркой и рюкзаками на горбу или на такси. Пришлось раскошелиться. Извиняюсь за длиннопост. В остальном получили настоящее наслаждение от красот природы.
Забыл спросить. В куче гнилых мосинских маслят нашел чернильную авторучку -полностью бакелит или пластик. внутри фитиль для чернил. Прошу помочь в определении.
На крайнем выезде попер крупняк. Что интересно, в ПТРовских патронах пули так плотно запрессованы, что еле достаешь их, а порох сохранился сухой и звонкий. По пуле подскажите, плз. В диаметре 10мм. Это итальянская?