И ключ от сундука от казацкой казны. Надо искать. Как вы поняли что кошель, а не нычка какого нибудь мельника?
Вечера всем!Выехали и мы сегодня с разведкой в заброшенное село, походили до обед , потом улупашил дождь на этом коп закончился. P.S. Забыл, по пути домой заехали в "домашний лес" , камрад поднял половинку ЛОЗа ,посоветуйте куда выставить на розшифровку. или может кто из наших подскажет.
Комрады, зацените турник, найденный мной, в лесу, на месте заброшенного санатория. Лично мне, очень понравилось крепление
Кардинал замигал перегрузом, и всё было практически верховое, пару см. Остатки тряпки между монетками тоже присутствовали.
Камрады , что скажите на счёт старой дороги Липцы - Проходы .. есть там смысл походить ? или уже глухо там ? А то смотрю никто не хочет покопать совместно , прогуляюсь может хоть туда ) если кто ходил там , отпишитесь о результатах !
Сюда напишите в раздел https://reibert.info/forums/erkennungsmarken.45/ . Попытался сам , но что то у меня не растет его расшифровать.
Всем привет Сегодня тоже копал Всё интересное у кентов, правда штык без ножен, а пятак ушёл. А у меня кучка советов, а самое интересное - 5 бани румынские.
Были там в прошлом году. Грустно и печально. Зато комаров туева хуча , останавливаться нельзя ни на миг - сожрут моментом! ПыСы : правда камрад там поймал керамическую люльку , но на этом все.
Спасибо за помощь, Ваша правда "Транспортный запасной дивизион", но только из других источников “запасной транспортный дивизион на конной тяге”.Спасибо Всем.
Судя по завтрашней погоде прошелся сегодня недалеко от дома, перед работой (вторая смена)-небольшой итог за часик на фото .
Интересно кто вчера Василевское (Жуков хутор) под Рябухино выхаживал. Есть чем похвастаться? Там вроде через дорогу был постоялый двор.
Добрый день! Банальный вопрос, но все же, в поисках подходящих мне методов и способов......как чистили? Заранее спс