Ребята , возьмите с собой на коп , на бенз скинемся , адекватные , не материмся , не купим и не пьём ))) Копаю с батей , на один МД , хотелось бы по царизму или раннему совету ... Если кто будет ехать в интересное место , возьмите и нас _)))
Да ну , если прут такие находки , то снимают онлайн ..Ну это лично мое мнение , а монетки конечно зачётные
Всем доброго здравия! Был у тестя в гостях Прошелся по выбитому, мной же огороду Отчет за 08.05.2018:
День добрый! Разведочка сегодня была, в результате...показывать нечего Выпало вот такое что-то . Судя по паутине - древнее. У кого есть какие мысли?
добрый день господа копатели.с утра поехал далеченько в лесок и вот не много наколядовал. потом немного перехал только отошел от машины метров 50 остановился какойто засранец на черной 099 и дергать начал за ручку.сработала сигнашка я обласкал и побежал к нему.засранец быстренько уехал.и поехал я до дому.вот так и бросай свою ласточку в лесу.
Гильзы с такими повреждениями часто на дорогах попадаются и иногда на распашке, в лесу не находил ни разу
Если что, у меня нет черной 099, просто набор находок типично Малиновский)) хотя танчик уже большая редкость там..