Здравствуйте Камрады. С Днём Победы. Сегодня по традиции С утра прошелся в лес. Первый сигнал кошель савдепа. Даже пару редких годов попалось. Ну думаю кошелей давно не попадалось. Не зря в лес пришёл. И тут на склончике,сигнал. Денешка. Ну а дальше так. Ну и тог Ну а теперь можно и по 100 грам. Помянуть павших бойцов.
- всех с праздником! был выезд, а отчета не было, не дело - исправляюсь. сигналов было не очень много, но те которые попадались - только радовали. вопросы по штучкам, фото которых отдельно. кусочек с буковками - осколок от колокола? P.S. по работе встретил "сторожа" одиноко стоящего в углу на заднем дворе авто базы ... всем Добра и Хабара! - 73!
Приветствую! Однажды было у меня что я с одного места поднял 18 подков а камрад за день максимум собрал 21. После этого в том году поперли подковы, как минимум 1 за выход была , но хороших находок не было. Так что сказать к удаче или к находкам не могу, но и не пахал как лошадь. А там кому как. В этом году за все выходы пока только 1 подкова у меня А ваши то подковы все немецкие, порой на них и клейма бывают и народ их покупает. Всех с Днем Победы!
Сегодняшний выезд. Подскажите,что за тяпка и какого времени? Ещё вопрос по крышке,та которая в виде фонарика,от чего?!
Добра всем камрады . Едем на слет в Черниговскую обл. Организатор ПИК Копатич. Едет два екипажа машин , На 4 дня 24,25,26,27 мая. Свободны два места ,если есть желание принять участие пишите в личку .
Господа , всем привет , кто слышал о новых законах на счёт копа ? о лицензировании приборов ? У кого то есть более подробная информация ? Вся информация с вк , не кидайтесь тапками
Фонарик этот с ленд лизовской техники.К примеру на студерах были да и вообще на многой технике.Имеет свою цену. С ув.
всем привет и с праздником, нашел сегодня какую то при блуду хз что это, что-то напоминает не могу вспомнить ни как.
Сегодня покопался после обеда. Нашел под вечер "жирную" деревушку Жаль мало времени было Но больше всего заинтриговало две вещи с другого места Что за медальон? (раньше в пяти метрах находил динарий) И что за обломок С Уважением!
Находок сегодня ноль.скорей выезд был ознакомительный. Но на обратном пути случайно попали к челу которого копателем трудно назвать по нашим профилям.И прибор у него есть неплохой из семейства фортуна которому не может дать ладу и находки какие то есть.Но больше всего напоминало обезьяну с гранатой. Но речь не о том. Показал свою нычку как бы и не первый раз вижу такое и про себя улибнулся как это было сховано.Но сам факт что железо неплохое и судьба туманна.А мог бы получиться шикарный макет! Да и самое главное что сказочник еще тот! И еще заехали уже к нашему камраду и с его разрешения сфотал на мой взляд интересные знаки. За много буковок не ругайте.фото нычки и значков прилагаю С ув. Да! камрад еще у того металюги среди всякого хлама выудил половинку инетересного жетона...
Да спасибо этот видел.Но смутила высота двойки а так все таки утеряна звезда и думаю что выпускались разными конторами с некоторыми расхождениями. Спасибо! С ув.