Это однозначно наросты ржавчины. В этом году там же поднял точно такой же знак ГТО, только в гораздо лучшем состоянии. Знак полый, из черного металла, никелированный??, сзади надпись "монетный двор", на одном ухе осталась цепочка.. Если не забуду, вечером постараюсь сбросить фото.
Везет вам копаите а тут 5 месяц жопу морозиш.читаю темы и жаба давит,нет ничего хуже чем не слышать сработки минаки.
Я когда жил в Красноярском крае, так у нас чудак на берегу реки ( Белый Июс) нашёл золотой самородок размером с грецкий орех. Жаль у меня тогда прибора не было. Может и у вас там золото в реках есть, так что можно в свободное время организовать поиск.
Приеду первым делом к Uargeny в гости заскочу,прибор по мощинее и тогда уже оторвусь.А бабла тут можно нарубить если ты гражданин РФ.
Копать ещё много лет можно. Я уже четыре года по одним и тем же местам хожу и всё равно находки есть. Так что давай на Родину, находки ждут.
Это точно,а хохол копейки получает! У меня знакомый в Ямбурге работает,.так он спецом сделал гражданство РФ что бы получать больше бабок....
3-4 июля , лесопарк по пару часов после обеда, забыл аэрозоль от насекомых комары чуть не сожрали полностью
Отличный выход. Точно такая же ложка ( латунная, покрытая оловом) мне попалась в прошлом году. А компас чей? СССР или Германия? Там вижу много советов попадается. Раритеты 5 коп. 1933 года, 3,5 коп 1927 года. Смотрите, может попадётся.
Компас на наш поздний , похож, по крайней мере у меня был похожий в раннем детстве нож, петля, сербия!
Спасибо! Компас - на задней крышке надпись "stainless steel back shockproof waterprotected" по центру скорее всего производитель CORNAVIN да по советам там урожай хороший , вот пока "правильных" годов не попадаются кольцо -скорее всего "конина" , медь\латунь
Сугубо из безкорыстного интереса, в каком направлении, копаете? Ближе к центру, пятихаткам, или павло поле? нож, петля, сербия!
Когда спустят воду с водохранилищ, Лопань и Харьков обмелеет а местами и пересохнут, то можно ночью и под мостами по шастать ( особенно старыми), правда мусора там. Но можно и что - то ценное найти.
Хорошо копнули, крышка от люльки 17-18 вв такая же в этом сезоне попалась http://reibert.info/threads/Помогите-определить.362470/
Такие умники давно там уже пошастали. Еще 8 лет назад работал на Дмитриевской, окна на реку выходили. Когда воду спускали там сваи старого моста оголяются, который на Дмитриевскую и выходил. Так вот еще тогда, и не ночью. а среди белого дня там с приборами уже копали.