Приветствую! Пуги Вермахта. Замерьте диаметр. Если 21 мм - шинельная, 19 мм - кительная. А надпися у них бывают на любой вкус. Вот, например. Вверху, слева направо - 19 мм, 21 мм. Нижняя примерно 15-16 мм с клеймом RZM. Не знаю с чего она.
Если вопрос в общем,то жизни много чего остаётся неизвестным... Ну а если конкретно по фото,то на последнем фото просматриваются такие вот железки
Доброго дня комрады!!Вот и мне наконец то удалось не много потренироваться с новой клюшкой,жаль конечно что выход был по ускоренной программе так как ждали трудовые подвиги по посадке картофана на дачном участке да и лесок возле дач сильно подчищен ,но все равно иногда выдает иногда интересные находки. Вот и в этот раз дедушка подогнал не плохую находку и так же загадку ,что это такое??? и как оно тут оказалось??? Лес то по войне в основном!
Всем хороших выходных.Вчера тоже гуляли, у меня толковых находок ZERO, только в конце попалась такая пряжечка нашел в инете такую информацию http://newauction.ru/offer/prjazhka...ke_nadpis_c_h_r_berlin-i63228901468119.html#1 , может кто знает от чего и для чего?Всем доброй охоты.
как то был похожий определили как аланский я не пью и толку... кроме ножей не интересных год уже ничего интересного
Всем доброго вечера! Сегодня что-то не повезло на царизм, зато пара монеток в альбом с советами добавится Всем удачи!
Приветствую честной народ! Сегодня удалось вырваться на коп,в день всех трудящихся кубаторил шурф на битом перебитом хуторе. Результат не утешительный(( Стрекоза,два гвоздя и часть какого-то сосуда. P.S. Если кому надо в атб по 40грн.(инф. озвучена НЕ для рекламы) Пока дешевле не встречал. С ув.
Доброго всем вечера,вот и у меня немного подсобиралось находок Пока как то так,всем удачных сигналов.