Всем доброго вечера! Прокатился сегодня на 4 часа под Глубокую Долину. Из находок только 3 поздних совета и железная фурнитура от ящиков с 45 мм... Поэтому вот вам фото цветочков З.Ы. Трава в дубовом лесу уже мешает ходить
Бомбили высоты чуть дальше. А так как бил крупный калибр то осколки везде. Ну и плюс поправка на ветер и криворукость карты огней артиллерии.
Доброго вечера, камрады Походил сегодня по ЛП. До обеда довольно бодро клевали советики, а потом как отрезало.. Около пяти вечера решил двигать домой минут через 20-30. И тут Дед подкинул (да-да, карта слезу любит ) первый мой царёв кошель (с останками сопсно кошеля): Ну, и итог за выход: Пока шел к бревну для собираться выскочили еще двадцун дореформа и патрон с мельхиоровой пулей - уже не фоткал. Жаль, что зажигалка (верхний левый угол) некомплектная накопалась. Всем добра
История такая: купил я недавно на аукционе берцы haix 2007 (взял недорого), померял дома и так и сяк - малы, а кенту размер подошел и он их с радостью перекупил. На 3 выходе (в понедельник) подошва лопнула. К продавцу претензий нет, ко мне ,вроде как ,тоже, но кент расстроен т.к замена подошвы где-то 400 гр. Едем вчера бандой на коп, по дороге болтаем о разном, ну и о берцах тоже. Ладно ,думаю, надо ж как то выходить из ситуации, бабки он брать не хочет, но видно, что сильно расстроился. Приехали поздно, банда пошла на поиски старины, а я? а я пошел на поиски железа, прикинул, что если сделаю кенту подгон чернины, то он не откажется брать. Где искать я знал, чтобы много не писать, скажу сразу, подогнал я ему примерно 35 кг. Сначала брать не хотел, но в конце-концов согласился. Короче в поисках чернины я стал бить сильно загаженную посадочку, между дорог, ну и на очередном "большом" сигнале вывалился ОН.. вот и всё.
Приветствую Камрады. Вчера тоже были в лесу с Камрадом. Зелень уже идёт полным ходом Из находок ничего примечательного Так пара монеток Всем Удачи и Правильных находок.
Устала коровка похоже, может вторая сторона лучше? Когда то имел удовольствие наблюдать как бодрого толяныча подняли. Мне пока не дается.