Бог миловал , а вот с болезьнью Лайма познакомился. Слава Богу вовремя кинулся. А так бы уже и некому было писать эти строки. Поэтому и говорю что каждый определяет сам, как поступать в такой ситуации. От себя могу сказать, доксицеклин стоит 5 гр. Поинемать надо по одной таблетке 5 дней. Если подхватите эту заразу , потеряете денег болше и таблеток сожрёте больше. Плюс есть шанс сыграть в ящик. А спреем я тоже пользуюсь но в этом году уже одного с ебя снял, таблетки пропил. Нет жилания судьбу испытовать.
Я её не подхватил, мне её клещ подарил, а вот клещя я пдхватил в Изюмском р-не. Село Камаровка. Но в том году в нашем городе было зарегестрировано 10 чел с борелиозом. И все подхватили в совершенно разных местах. Причём на западной Украине их ( заражённых клещей) намного больше чем у нас.
Как вы определили,что у вас болезнь Лайма? Вам это диагноз поставили? Дело в том,что болезнь Лайма переносят т.н. иксодовые клещи. Наиболее опасны они в северных районах. Из тысячи клещей заразу переносят только один-два. Удивительно,что в Изюмском районе такие жуткие показатели.
Вокруг места укуса появляеится покраснение, это основной показатель наличия болезни . Но может проходить и безсемптомно.
Пораснение достаточно большёе, более 10 см. И оно растёт, постепенно исчезая а посередине в месте укуса цвет кожи бледно жёлтый.
Смешная шутка. Вот правда анализ крови подтвердил наличие заболевания. Вобщем я всё как можно подробно описал.Дальше думайте сами своими мозгами.
Причем тут шутка? Просто надо было разобраться в ситуации,а то у вас тут и анализ крови появился,которого до этого не было.
Та ну его нахрен, нада запомнить антибиотик,википедию почитал! Не из приятных болячка нож, петля, сербия!
Мы как то на Дарвина залезли на чердак...а мой камрад взял куртку ХТС(Харьковские Тепловые Сети).Короче,когда появилась бабуля,мы ей сказали,что в доме жалуються на отопление и мы,мужественные тепловики,пришли по вызову решить проблему.Бабушка понимающе кивнула и ушла прочь!Мы ,все таки,поспешили ретироватся
Мы тогда немного не правильно подошли к делу и спешили,так что находок ноль.Но теперь имея опыт какой-никакой и знакомство с бабулей,обязательно посетим вновь)))
Сегодня забрёл в такие непролазные хащи. Комаров тучи. Но потом не сильно и пожалел. Вот что накопал за 1,5 часа:
То ли ручка от ножа, или остатки зажигалки. Как восстановить знак ГТО? Он из ранних, с обратной стороны надпись " Мон. двор". Но вот что интересно - знаки ГТО изготавливались из серебра и бронзы ( ранние), а этот из железа с медными накладками и эмалью.
Да в том то и дело, что именно раннего типа. Такой тип ( на шестерёнке) изготавливали до 1940 года. Вот ссылка:http://kot-house.ru/kolletct/znaki-gto
На сколько мне видно ГТО образца (1936-1940хх с цепями ) полый , а у вас цельный , или вы хотите сказать что то ржавчина? или окись? А на счет 2х ушек могу сказать ,что то остатки от планки с надписью СССР. С ув..