Какой красавец!!! Надо как-то правильно поступить с ним. Если он цел, то однозначно надо выпускать. А если, не дай бог "поломался, это уже сложней и требует вмешательства спеца. Показать ветеринару для начала, он может что и присоветует
Ой, да пойдите в любую интернет компанию и наберите у них рекламок, поговорите о диллерском сотрудничестве. Затем пройдите по дому и позвоните в каждые двери, поспрашивайте с умным видом как они относятся к проводке в дом вай-фай интернета. Пораздавайте рекламки. А затем спокойно средь бела дня лезьте на чердак. Если кто спросит, выбираете место для установки антены. Желательно быть не в камуфляже а в какой нибудь строительной робе. А металодетектор для поиска возможных "экранирующих радиопомех". ))))
Думали, думали и решили с сыном отпустить эту гордую птицу. Прошли с километр в лес, нашли безлюдное место и выпустили. Правда он не хотел улетать, сильно обессилел да и к нам немного привык. Пришлось посадить на ветку на сосне. Посидел минут 15 и взмыл в небо, очень красиво, ловя восходящие потоки. Правда метров через 400 снизился и скрылся в густом кустарнике, но мы уже не стали его искать. Очень хочется верить, что он вырастет, и мы немного причастны в его спасении.
Был сегоднч на копе в Богодуховском районе,копал в лесу возле населённого пункта Губаревка,находок ноль ,комары задолбали,клещей полно,хоть не сильно жарко было,душу отвёл
я такого парня год назад ловил, только в два раза больше.Привез домой, а он мне до утра всю хату обосрал, шо корова и пол курицы сожрал, ну я его поутряне назад отвез и выпустил, полетел как Юнкерс, чуть верхушки сосен не посшибал. Отвези, зае...ся хату драить после него.
да с клещами в этом году просто пипец какой-то , после крайнего выезда клеща снял с ооочень интимного места
Ну а теперь надо после укуса клещя пойти в аптеку и купить лекарство ДОКСИЦЕКЛИН это антибиотик. В интернете найди описание и всё поймёш. Клещи разносят заболевание называется болезнь Лайма. Тоже почитай и сделай для себя вывод, пить таблетки или нет.
Все конечно бывает,но если из-за каждого клеща бегать в аптеку,то не хватит времени и средств. Кстати,сегодня снял с себя 4 клеща.
Не знаю, я баллончиком попшикаюсь и ни каких клещей да и комары не так достают. А вообще одежду нужно правильную носить, клещи по телу ползут только с низу вверх!
Доброго утра всем, продолжая тему лесопарка ,выбрался вчера после обеда побродить , маневрируя между чужими ямками подсобирал советской мелочушки , такое впечатление что её там кто-то засеивал ( и приговаривал "крекс,пекс,фекс) Вообщем можно машинами грузовыми вывозить
а хрен его знает, держатель строп напоминает, потому и взял его. Иногда гуляя по лесу или лугу постоянно натыкаешься на пробки от водки,такое впечатление что народ специально ходит и разбрасывает. а может быть охотники водочку глушат на привалах, да за столько лет накопилось просто немерено.
Хмъ...странно,а ведь там места с богатым прошлым,и станция ключевая с автотрассой... https://www.pz.gov.ua/140years/pzs/letter.php?id=43 Тараканы к дихлофосу привыкли,колорадские жуки к отраве,и эти туда-же,недавно набрызгал лицо офф экстримом,так эти гады аккурат туда и садились...мутируют потихоньку... Самые насыщенные этим делом Лесопарк и леса за Дергачами,около Шелкоплясов....на каждом шагу...я еще подумал,лесок вроде заросший там около Шелкоплясов,а пробок,как будто в городском парке..
Вот и мой фотоотчёт о воскресном копе. Попалась ржавая ганс лопата да гильза от Солотурна, тоже гнилая. Ещё сопутка - около 10 кг "черняка" и 2 кг алюминия. Рядом ходили какие-то два "металлиста", так они килограммов сто черняка набили. Кажется мне что вот такие несознательные товарищи все интересные находки по войне собрали и за копейки в пункты приёма металла сдали. У них приборы хоть и примитивные, но черняк очень глубоко видят.
камрады посоветую от клещей аэрозоль гардекс. нанасить его правда нужно на адежду. http://www.gardex.ru/catalogue/extreme/70.html наношу его от ног и до пояса.