К ходовой части любой техники вряд ли имеет отношение. Поясню почему : видна внутренняя резьба , а резьбовые соединения при вращении имеют свойство раскручиваться и теряться.
Действительно сезон открылся: https://www.objectiv.tv/objectively/2018/04/06/harkovskih-podrostkov-zaderzhali-s-meshkom-snaryadov/
Возле Лоска снега нет вообще,по окружной в сторону Алексеевки снега достаточно ,возле дороги 20 метров снега нет а в Лесопарке полная задница
Край леса с самого начала , 20-30 см снега .... восточное направление , а вот на южной стороне снег немного растаял , 20-35 метров от края , пробежался что бы оскому сбить ,... нужно еще неделю ждать , может сойдёт снег
Ехал по работе в Красноград видел 2х человек на ниве, сразу за Песочином поле шерстили, не с нашей ли ветки кто был?
Добрый вечер господа офицеры.Немного фото за вчера.Находок тоже немного.Подумалось мне что на песочке будет лафа.Весной,после схода снега-не лафа.Пески зыбучие,ноги проваливаются.Прилипаешь как к глине.Вообщем тяжеловато.Пару наков нашел.Один интересный не знаю чей.Думал пуля Арисака,верховой был.Хотел пнуть ногой,потом увидел дырку как на свистке,и понял что нак.Второй мне выкопала лиса.Всегда проверяю кротовые кучи,отвалы из звериных нор.Второй похож на скифа,но какой-то худой и тощий.Первый раз и такой нак попался.Советов два.1 коп 1924-го и 20 коп 1933-го.Позднюю трешку не считаю.Пряжечка.И фото аномального заката похожего на "галактику".В последнем фото на фоне "черного вала" висит светящийся объект.Всем удачи под катуху.п.с.В сосновом лесу процентов 70 потаяло.