Если вспомнить историю постов перед тем слетом(организатор Зевс и К.)то и не такое писали,каких там тока версий и споров не было. Но те кто не спасовал остался доволен и я рад что был там.
Камрады, нужна ваша помощь. Глюкнул прибор ( Фишер Ф5). Кто в Харькове их ремонтирует? Проблема следующего характера: в прошлом году, осенью попал под сильный дождь. Прибор сильно замок. Перестали работать все кнопки. Я просушил переднюю панель, немного помогло. Но по- прежнему не работала кнопка авто отстройки от грунта и переключения тонов. Сейчас с ним походил по жаре, и начал постоянно бегать по сегментам маркер масок, не останавливаясь. Видно нужно менять переднюю панель ( это слабое место в Ф5-х). Но не знаю к кому обратиться. В Киев отправлять не хочется, всё таки лето, сезон. Может кто знает к кому обратится?.
Прям "морской бой": мимо-ранил-потопил Подсказка №100: до Башкировки полчаса ходьбы - высчитываем расстояние, чертим радиус...
А там нифига и нету) Там из самых достойных находок - пачка патронов-итальяшек, трак т-34, трак ис-2 и магаз от ганс зенитки..
Системная оперативная работа ведется по другому. В информаторах ходят постоянные скупщики. Которые годами этим занимаются и кого редко кто подозревает. Некоторые и клубы организовывают и слеты и т.п. К примеру все без исключения валютчики стоящие на улице, все на связи с кураторами.
я о случае, когда "птицы" приняли копачей якобы на выезде из лесу. Где гарантия, что в составе копачей не было крота?
эээх! как бы так все просто.. сегодня -проверенный, а завтра на кукане у "красных". Да и..Например: торговля не может бесконечно долго вестись с проверенными людьми.
Ну так что, собираемся? Есть предложение. В субботу 29 на Журке снимем павильон чел на 20, шашлычок, по 50. А то кроме трепотни, дело не движется. Как оно?
В Харькове хз, ну может и есть какие то кулибины, просто эта контора вроди как с отзывами на многих ресурсах и давно работает, так что решай сам.