Плачься Зевсу в личку-пусть слёт организовывает, правда он сказал, что это был первый и последний раз!
Да бросте вы. Все весьма просто. Было бы желание. Вообще то когда собирались, все были довольны. Ну так ШО! Собираемся?
Уарген и Швейник организовали уже два закрытия сезона, за что им огромный респект и уважуха! А собирались последний раз зимой на Механизаторской, организовывал Феликс.
собраться было-бы хорошо, только кто организовывать будет ведь это адский труд,и способности организаторские надо иметь и терпение
Начал я, закончится тем, что спалим камрада на увесь интернет и фото из окна имеется. А ведь заклятые друзья копателей активно курят форум, в перерывах между использованием полиэтеленовых пакетов и резиновых дубинок в качестве нетрадиционных садо-мазо инструментов..был бы человек - статья найдётся, меня раз за то что зимой без шапки из метро вышел приняли и обшмонали вплоть до швов на одежде, наличие паспорта и знание своих прав "этих" не остановило - "Тебе чё, жарко? Ща разберёмся" И так уже понятно, куда за приятным хабарком ездить, и на том спасибо
заклятые друзья на днях приняли одного из активных пользователей. Прямо на НП. Как полагается: с киносьемкой, понятыми и прочим цирком. Отправились сразу же на дом к товарищу. а там арсенал. Что примечательно...товарищу ПОЗВОНИЛИ с НП..мол пришел груз. забирайте. Причем в день прибытия, что весьма странно. Ведь раньше 5 дней никто не звонит. А он озвучил когда будет. Ну и получилось то, что получилось.
Это вам и совместные покатушки с малознакомыми и открытия-закрытия сезона, и активные покупки на всеобщее обозрение.
...и покупки всякого УГ с неясной деактивацией у неясных продавцов и с целью неясной - по шапке получить? Смотрим дырдочки, штифты, пропилы, смотрим профиль продавца, его темы, отзывы о нём и т.д, а потом думаем и покупаем.
Да че куда то ехать на поля? Как в прошлые разы? И увиделись, и пообщались. Надо в городе собраться, а там видно будет. Если хотите могу замутить. Если есть желание.
ну и: 1. очень заковыристый у вас слог для понимания. дважды не-очень, знаете ли, запутывает. О чем речи ведете, пардон? 2. Каким боком к тому товарищу мои скромные возможности? 3. Что мешает вашим соседям сдать такого разбирающегося в людях КУДА СЛЕДУЕТ? ну и продолжу размышления... -что мешает СМу напроситься на коп, а потом, по результатам поездки назвонить своих коллег дабы встречали? И не беда, что коп может быть вхолостую! Всегда можно взять с собой. И кто там будет разбираться: кто нашел. Группа в машине, со ст.263 на борту. ПРОФИТ!