Никакого здравого смысла-чтобы их (депутатские) карманные организации работали, а все остальные не грабили трофеи, а то им плохо живётся...УРОДЫ.
Мужики, подскажите, пожалуйста, куда лучше отдать смертник, чтобы прочитали-сам не хочу вскрывать-боюсь испортить, и остатки письма. Пока мысли заканчиваются на институте Бокариуса, но цену там заломят нереальную (в прошлом году за оценку иконы захотели 1200 грн.).
С утра позвонил товарищ, договаривались куда нибудь поехать. Но начинался дождь, решили не ехать. Часов в 10.00 вышло солнце, решил пройтись по ближайшему лесу. Сигналов было немного, в основном гильзы, несколько монет ( ранний СССР). Часа через полтора обнаружил что потерял телефон - SAMSUNG на 2 карточки. Поиски длились около часа, но телефон нашёл. Больше не копал. Попалось медное колечко, похожее на обручальное. Вот что накопал:
интересно в каком районе живете?? что у вас с утра дождь шел, у нас с утра неимоверная жара и солнце, иногда тучки пробегали поехал покопать взял с собой дождевик и пожалел что за ним возрощался
Я бы пошел на личный прием к начальнику УВД. Генерал бы дал указание, для них затрат мелочь а доброе дело сделать можно. В МВД серьезные профессионалы.
Вчера вместе с поисковиками подняли бойца, тоже с медальном, открывать не стали. Вроде у них есть человек который этим занимается, повезут к нему. Ты бы лучше его в пакетик положил и водицы капнул, раз земли с того места не взял!
интересна судьба бойца, если не затруднит выложить инфо смертника после вскрытия. не дайте ему еще раз умереть.
Сегодня вышел на старое место ( всё тот же лес). Больше часа выдержать не смог - жара ужас. Находки не очень. 5 коп 1932 г., пуговицы. Но попалась очень интересная свинцовая пломба. Я по крайней мере таких не встречал. Сохран очень хороший. Надпись с одной стороны: "таможня 200" и серп и молот. На обратной стороне "Харьковская 1928". Гурт рубленный.
УдобноНе Лесопарк? Вчера по Лесопарку полдня пролазил - пусто, попалась большая лопата на войну и гильза ШВАК. Нашёл интересные позиции - траншеи практически не копанные, всего две-три чужие ямки видел, но ни гильз, ни осколков - судя по всему, позиции резервные и не использовались.