Я уже писал Гельмуту чтоб закрывал канал по копу и открывал по кулинарии. Не знаю может кому и интересно, но мне не поприколу смотреть уже . Столько времени на копе терять на приготовление еды. Я лучше за десять минут бутеры поем и чайка бахну и буду копать , чем пару часов разводить программу: "Вкусно Борисом Бурдой". Алкоголь тем более не употребляю.
+100500 тут и 10ти минут жалко. Напарник вечно голодом морит, говорит обед - только тому, кто монет насобирал Приходится собирать
Гельмут молодчага,он совмещает прекрасное с полезным,умеет и поработать и приятно провести время в окружении хорошей компании,а когда такие люди вместе с тобой оно уже как то пофиг становится нашел ты там что или нет,я поступаю так же,а еще лучше культ походы на несколько дней с ночевочкой,рыбалкой,костерком с шашлычком да водочной, а носится сломя голову не вижу смысла,твоё кроме тебя ни кто не найдет как бы кто не бегал...
Я тебе в этой теме ответил https://reibert.info/threads/xarkov-zhdet-vesny.977023/page-13#post-10804183 Чтобы ветку не захламлять и модераторам работу не подбрасывать.
Лесной комар Та ладно, иногда полезно хороший опыт посмотреть, надо скидку делать на зиму которая надоела уже. Ответ посмотрел.
Я гельмута готовку мотаю, потому как одно и тоже. Хотя подача контента на его канале норм. По находкам конечно не ахти... Но считаю, что нудные каналы типа. Привет приехали копнуть. Вот сигнал в ямке. Онлайн подъем. Результат. Это уже прошлый век. Как раз наоборот, надо показывать, что коп это не тупая копанина, а время припровождение. Хотя для многих это заработок, а не хобби.... тут уж ничего не поделаешь. Раньше был подписан на кучу копачей.. сейчас смотрю только 3 или 4 канала.
А вы знали, что на Кубе владение металлоискателем приравнивается к владению оружием? http://md-arena.com/spisok-stran-gde-razreshen-i-zapreshhen-poisk-s-md/
как минимум, мимо Кубы еще испанцы золото вывозили в свой фатерлянд, а там штормы, крушения, рассыпаная голда...
Я новый человек на форуме.Есть заброшка двухэтажная послевоенная,что интересно монеты нашел в одном месте и как отрезало сколько не ходил результата нет.может в то время полы делали качественные или в одной квартире люди с деньгами были,а астальные бедные.Кто что подскаже
Да и вообще, Гельмуту присуща весьма однообразная подача контента. Все эти россказни о "хорошей энергетике", намаливание лопаты, незнание мат.части, постоянное стремление показаться "не таким как все", незнание того же немецкого языка , грубейшие(!!!) ошибки в нем и многое прочее, что ему уже сотни раз писалось в комментарии и игнорировалось им. Более ранние видео ещё содержали в себе хорошие находки, процентов 90 хронометража уделялось копу, (душещипательные тирады в начале проматывались), сейчас же... Тоска полнейшая. Особенно нравится парень в очках, являющийся видимо спонсором всех поездок. Почуявший выгоду и халяву Вайссвальд тут же присосался и стал всячески ублажать его постоянной съёмкой и дифирамбами в его адрес. Смотреть эти... Фильмы как мне кажется, сейчас могут лишь те, кто либо не копает, либо для кого коп - это возможность выжрать пару пузырей огненной воды с шашлыком на природе, накопав проволоки и поздних советов на случайно выбранном поле-помойке.
Не смотрите. вас ведь не кто не заставляет смотреть. да, у него много снимается не о самом копе. я это беру и перематываю и смотрю что мне интересно. сам езжу на коп совместить полезное с приятным, покопать и с природой пообщаться. и из чужих видео извлекаю информацию где, как и что нужно и не нужно копать. а вот на счет (Смотреть эти... Фильмы как мне кажется, сейчас могут лишь те, кто либо не копает, либо для кого коп - это возможность выжрать пару пузырей огненной воды с шашлыком на природе, накопав проволоки и поздних советов на случайно выбранном поле-помойке.) так каждый раслабляется как он считает нужным. да и выпить не означает нажратся как свинья, в г...о и завалится в свеже вырытую ямку. сам на копе не пью, да и вообще мало употребляю, но иногда немного надо для расслабления(не реклама спиртных напитков) и не принудительного общения.
Ну, не у каждого же есть карта кладов и мест, где копаются акинаки с айзенкройцами. Поэтому они, как... такие же как все, но не совсем такие, как некоторые, вынуждены выбирать случайные помойки, и, в силу своей ущербности, копают проволоку и такие ненавистные Вам поздние советы.
Я не говорю о том, что все те, кому на копе не везёт - неудачники и балбесы. У меня самого большая часть выходов - это сырки, гильзы и хлам, похвастаться можно лишь тем, что благодаря Рыжику случайно почти отбил прибор. В моем примере копателя, который жрет водку и копает проволоку главное - это не отсутствие находок, а отношение к копу не как серьезному занятию, которое связывает поколения и даёт шанс подержать историю в руках, а как к предлогу для того, чтобы отпроситься у жены на пьянку, не имея ни малейшего интереса ни к истории, ни к копу. Всякий человек, который копает не один год, который тратит усилия и деньги ради этого хобби, понимает, что Гельмут - это такой же клоун как Мусихин. Здесь важен не результат, а отношение к этому занятию.
"Любите ли Вы коп, так, как люблю его я" (с) Нематод, не принимайте мои слова, как упрек. Абсолютно не хотел, чтоб сложилось такое впечатление.
И не подумал. К вам тоже просьба воспринимать все вышесказанное не как попытку оскорбить вас или кого-либо.