А лицензию на установку взяли? Или будете воровать у СТРАНЫ килоджоули гидроресурса на обеспечение работы трех светодиодов?!!!
а шо ж ты раньше курил, что перешел на чай в таких колличествах??? нормальная тема уже не вставляет? Ну если хороший чай, то возьми и мне папиросу на пробу...А Таобао мы знаем, позавчера под Краматорском с ним немецкие блины вскрывали.
Приветствую ! кто копал по Валковскому району ? есть ли там интересные места в селах начиная с Люботина вдоль киевской трассы ?
- Где мне на сапёрку лицуху взять? Тут кто-то легализацией соблазнял, пусть в личку отпишется, договоримся. Только у меня лопатен с трёх сторон заточеный, ничё? И на щуп лицуха нужна. И на "сидор", и на флягу с водой, и на воду для фляги - а то "разбросать косточки порубанные по брустверам", все "вопы повыкапывать и вдоль дорог пораскладывать", ну и, само собой, "курганы ограбить" без этого не сростётся никак вообще. Ублюдки нах. Копал, копаю и буду копать.
Ну а чему удивляться. Вот новые перлы наших депутатов - слуг народа.http://podrobnosti.ua/economy/2013/06/12/910712.html А народ всё молчит. Видно ему нравится, когда из него верёвки вьют.
вчера по новостям сказали что вынесли законопроект на обсуждение раду, хотят ввести лицензию на пользование металодетекторами
Курганы не с мд а с георадарами бомбят, без мд там можно обойтись а вот без лопаты ни как. Пусть лучше лицензию на лопаты примут-точно заденут тех кто родину разгробляет!
Сегодня был круглый стол в профильном комитете Рады. Приняли решение что законопроект не будет рассматриваться даже в первом чтении. Будут дорабатывать.
вот у меня иногда закрадывается мысля что какой нить неуровновешеный фанатик выкопает светку , и зарядит одному из депутатов по самые внутренние органы, доведут скоро народ до ручки !!!!
Ну и слава богу! Вообще то , некий смысл есть в этом законе , но так как работают законы в нашей стране только в одну сторону , то лучше вообще не принимать не каких ! Будет тоже самое что и с пивом, "где мент появился там и общественное место"
Вот интересно - Лесопарк, думаю, копали все или почти все. А Основу? Имею ввиду Основянский лугопарк, р-н ул Достоевского и устья р. Лопань. Ведь там, если верить картам, в 1941 г проходила линия обороны города, в 1943 имелись немецкие позиции. Понятно, что намусорено и зачищено местными, но всё же? Кто-нибуть там шарился?
Копал в лесочке на основе со стороны Жихоря, находил топор КР, ммг запалы кугеля, куча осколков и мусора+ постоянно беркута катаются.
мы там кабель прокладывали от заправки до школы там ктп стоит копать было прикольно почти как на городской мусорке, а в лесочке постоянно пьяные компании с девахами гуляют, так что там пробок шо на пробочном заводе
такого явно загадили весь город. На комсомольском места нормального нету, бутылок немеренно валяется, нормально не искупаться. Где сидим там гадим.