Всё за глубиной гоняться,за сантиметрами!ИнтЭрЭсно,а во время поиска....на каком уровне датчик от земли? Я как-то встретил человека в поле с аськой,так тот так махал....вобщем на уровне колен.
На этой карте , на том хуторе где нашёл украшения, обозначение прямоугольник , город , городище , так вот , могут ли там быть какие-то древние поселения ?
Это наверное у асечников такая техника поиска Тоже часто встречал людей, которые минимум на 20 см задирают катушку. Хотя мои друзья - почти впритык.
Доброго .А если перевернуть то , что то (вернее кто то ) на коне будет. Неплохо було бы и размеры рядом увидеть. А так как фантазия подскажет... Удачи в лесу и на поле.
Такое попадалось всем, и называется это шмурдяк, и для него есть специальный раздел: https://reibert.info/forums/xlam.126/
Здравствуйте Камрады. Сегодня тоже шурфил чуток. Хвастаться нечем. Ямка на штычёк Предвидя эти вопросы,сразу отвечу ШУРФ Зарыл. Ну и хлам. Всем Удачи.
Есть еще в земле сюрпризы. Подтверждение на виолити продают, небольшой такой кладик Римских денариев.
А где это наш дорогой фотолюбитель , пан Городовой. Поздравил с новым годом и пропал. Видимо пуговицы закончились.
по Лозовой. когда-то была у меня история. арендовали в Близнецах магазин-и хозяин помещения решил сделать уборную в подсобке. для этого с торца стали копать траншею под трубы-выкопали немца(не знаю -был ли там хозяин вещей)-но личных вещей было много. каска штык и т.д. я тогда был далек от копа-посмотрели-покрутили да и забыли. как то так