Точно! Даже не то что не серийная,а так сказать пилотный проект который уже до ума доводить не будут. В ней масса недостатков которые и снаружи видны не говоря о внутрянке которой там практически и нет.Контора где это стоит несколько другая не морозова однозначно. С ув.
Камраден поделитесь практическими наработками. Озадачился вопросом термоса. Валяется 2 или 3 толком не держат. Конечно "TRAMP" "STANLEY" и подобные вещь неплохая, но имхо дорогие зараза. Хочется чуток бюджетнее, какие ныне актуальные бренды, желательно проверенные лично.
Да не редкие они в принципе,годов 30-тых. Но мало кто сейчас стеклом интересуется. Савдеповский солдатский котелок,самое то для зимы. И поесть приготовить можно и воды на кофе нагреть и кипяток на помыться всегда в наличии. И цена копеечная(особенно на барахолке) Если понтонутся то вермахтовский котел можно взять.
Лесной комар Есть у меня такой с сыном использовали по назначению. Чай на костре он хорош, но не всегда время охота тратить.
Здравствуйте, вот задался вопросом , у меня мд Чингисхан с одной моно , вот думою , или пинпоинтер купить, или катушку бабочку ? Разница в глубине 4-7 см .
Знаю , в центровке , разделению , и вобще другого типа , я просто копаю больше по фундаментным ямам , полям . Вот и думою , стоит ли пин брать , или же всё таки взять дд бабочку .
Вы копали с Ханом? Тот случай, когда штатная моно - идеальный вариант: легкая, стабильная, глубокая и с хорошим разделением. Бабочка чуточку глубже и с большей площадью захвата, но хуже разделение и шумнее штатной. ДД32 - вообще для чистого поля и глубина сантиметров на 7, если правильно помню, больше чем моно. А вес у нее просто пипец... В общем геморрой не стОит свеч)
Что могу сказать: у самого Tramp, хожу 3й год, нарицаний нету. До этого было с десяток термосов китайских производителей с клапаном на крыше. Все до одного выбросил-быстро перестают держать. Советую на этом не экономить-прослужат долго, если ронять на асфальт не будете. Можете конечно взять в пластиковом корпусе с завинчивающейся крышкой-но это вариант до первого серьезного падения.
Полностью согласен , была 32 и на Хане , и на Фортуне , разницы между бабочкой и 32 на Хане , по глубине почти не ощущаешь, а геморроя на много больше, тем болие , как говорит разработчик , у моно на много лучше центровка , единственное захват больше у 32, но то такое , она на 1,5-2 см глубже бабочки .
то же в прошлом году взял себе на фортуну 32-ю,думал глубже бить будет поскольку имеется несколько мест перепаханных интересных и оказалось нифига не глубже по сравнению с 25-й,только ширина захвата и вес больше оказался..
Помогите пожалуйста определить находку , обломок украшения, видимо к чему-то крепилось . Может кому-то попадалась.