То поздно вы туда попали. Вообще сейчас как-то очень стремительно все меняется. Если еще пару лет назад была куча мест, где можно чего-то накопать, то в этом году все находки уже в основном случайные, так как даже леса уже выбиты, а о хуторах, корчмах и т.д, и говорить нечего.
Вам скорее всего лучше посмотреть Чугуевский уезд, на том куске и должна быть карта, которую Вам хочется найти. Но она Вам ничего толкового не даст, поверьте. Гнилица, в которой Вы хотите копать, уже практически вся перекопана (по самой деревне), осталось ходить по лугам-лесам в надежде на случайные потеряшки, но это монотонный труд, для того чтобы определить, перспективный ли луг, на него необходимо выехать как минимум раз 7-10 и посвящать по 5-8 часов в каждый выезд. Вот тогда Вы действительно сможете определить перспективное ли место. Я бывало ездил по лугам и полям Змиевщины по 5-7 раз и только в крайних выходах удавалось попадать на дороги или мелкие поселения, но и к сожалению "хабар" не добавляется, и с каждым выездом все реальнее это понимаешь. Ищите и найдете!
с понедельника обещают потепление. думаю ещё можно будет по сосновым лесам полазить в поисках хламца.
Тарановка, Борки и Соколово входили тогда в состав Валковского уезда. Дорога Т2101 Мерефа-Змиев была тогда дорогой на Валки. Но насколько я помню, ПГМ Валковского уезда был в печальном сохране, мелких деталей не было видно.
От від кого не очікував такого зауваження - так це від Вас, бо у Зарожному це чомусь саме Ви робили з превеликим небажанням(
Я смотрю со своей колокольни.Например почти за те же деньги ммг максима http://arc.violity.com/pulemyot-maksim-1944-g-v-mmg-6464987 Я от подумал,а чтоб я хотел иметь? Каску? Или ммг Максима? Конечно максим! Это мощно! По-мужски! А каска шо? Железяка невзрачная.Или от другой пример за те же деньги рубль Екатерины http://arc.violity.com/search/index/query/рубль+1786+года/sid/129 Тоже красиво! А как приятно руку греть будет! А каска шо? Ну надел ты ее на голову и дальше шо? Кто завидовать будет? Никто!
И так приехали с копа)) Нашли монеточки. Стекло попалось прикольно. Бутылек с остатками наклейки от "тройной одеколон #3" и молочная бутылка "наркомпищепром СССР главмолоко"
Риємо скоріш за все наметове містечко. Результат - то таке , вторинне) бо їхали більш за емоціями від зимового копу , а вони таки були )))