Этож во сколько обойдется такой VIP коп, с ночевкой да еще с транспортом привезут, заберут ? Или привезут одни а заберут другие? Там как раз опрецию перехват проводят пернатые... А вообще райончик безобидный
Вообще врайон змеева конкретно обсудил-по телефону .Несколько человек на форуме меня знают выезжал сними на коп.Флудить и что либо доказывать несобираюсь.Хотел как лутше .С ув ковсем форумчанам.
вопрос такой...хочу в одни из... выходные свозить семью на Старый Салтов,покатать на яхте...катере. Может кто подскажет тел или может у кого есть знакомые. Гуглил в И-нете - есть Яхт клуб , но цены там супер космос.Может от какой нибудь турбазы есть катера или яхты...ну чисто так ...щоб и не дорого и полюдски
В Салтове уже лет 7 цены как на море! Яхт клуб в Салтове не доезжая дамбы и налево. За дамбой в конане есть катер и мотоциклы но цены... Были яхты и катера перед Петровским поворот на хазовскую базу. Что то стоит в бухте за Печенежской дамбой по левую сторону от дороги на Мартовую, не дохезжая второй дамбы!
Сегодня рано пришёл с работы и не смог удержаться - вышел на пару часов на старое, проверенное место. Вот что удалось накопать: Особенно порадовали лейтенантские "кубари" РККА.
А мне на каждом выходе 3-5 шт. попадаются. Бывает и до 10. И все довоенные или начальный период войны. Вероятно до войны их использовали для обучения огневой подготовки. А в начале войны, когда были большие потери, ими вооружали батальоны народного ополчения. Ещё их вооружали трофейными Арисаками. После боёв на КВЖД и озере Хасан, в Харьков в ОСАВИАХИМ привезли 500 Арисак. Вот они и пригодились в 1941. Мне несколько раз попадались с них гильзы и пули. Кстати очень хорошая и точная винтовка.
Неплохо как для лесопарка. Пуги немецкие часто попадаются и мне, а вот монеты почему то не идут. За год только 5 пфенигов убитых 1941 года попалось.
Серёга, когда мне было 14 я их пачку за тренировку отстреливал. Просто любопытно попадалось практически всё, а вот ни одной мелкашки не было! Просто интересно было где люди ходят, что там из мелкашек стреляли?
а ты попробуй от глубинника отказаться , говорят помогает =)))))))))))) обычная аська их как орешки щелкает =))))))))))))))))))))