Харьков и область.

Тема у розділі 'Де копати?', створена користувачем Legion13, 22 лип 2006.

1. Roma777

Roma777 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    819
    Адреса:
    Харьков
    Не затратнее чем карповая рыбалка или охота, помимо выезда, прикормки, бойлы, патроны и т.д., любое хобби подразумевает какие-либо затраты, и коп в данном перечне не самый затратный, уверяю Вас.

zub72, Страхователь, Wiking730 та 2 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Два новых магнита D 60mm ,толщина 15 мм…смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      899 грн.
    2. Новый неодимовый магнит D 32 mm..смотрите другие мои лоты ..с уважением..
      158 грн.
    3. Неодимовый магнит диаметр 36 мм…Новый..
      198 грн.
    4. Новый неодимовый магнит ,диаметр 120мм толщина 18мм…смотрите другие мои лоты….с уважением…
      2078 грн.
    5. Новый поисковый магнит d60mm h 15mm + паракорд d 4mm длинна 20 м + карабин с закруткой…
      649 грн.
  3. Лесной комар

Лесной комар Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    38
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    77
    Повідомлення:
    2.475
    Адреса:
    Бачу Харків із вікна.
    Ух и это только начало морозов,и уже лицензии:D
    до чего же дойдет дальше?

rihter, котяра1, Сирёжка та 9 іншим подобається це.
  4. Roma777

Roma777 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    819
    Адреса:
    Харьков
    Уважаемый bva-hk
    Вы имеете полное право копать на своем участке.
    Вас никто не хочет никуда загонять, пожалуйста почитайте с чего все началось.
    Копайте себе на здоровье, время все покажет.
    Ничего личного. С уважением.

Wiking730, Okrygenec1942 та чугуев подобається це.
  5. bva-hk

bva-hk Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    175
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    292
    Повідомлення:
    2.470
    Адреса:
    Слободская Украина
    Ув,Роман как конкретно Вы хотите мне запретить копать? Я Вашу лицензию покупать не буду,Вы мне лопату лицензировать хотите) как же картошку сажать?))) остаются вилы))) вилы без лицензии))))) шутка конечно,ничего личного С ув.

6. Geber

Geber Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.791
    Адреса:
    Харьков
    Вот по этому я и не дам за лицензию ни копейки, только лишь в том случае если выйду в плюс по концовке сезона, и то, в том случае если я буду знать куда и кому пошла каждая моя копейка, а кормить чиновников своим трудом я не собираюсь, пусть сами тогда берут МД и копают, пусть на своей шкуре поймут по чём пуд копарской соли. Да, и 5-10% от заработка на копе на благое дело мне не жалко, но только лишь на благое.

russer, viking38, shafl та ще 1-му подобається це.
  7. Higgins Iggie

Higgins Iggie Obergefreiter

Повідомлення:
    61
    Адреса:
    Kiew
    Абсолютно согласен. Но... Есть одно но: в каких денежных единицах оценить тот драйв, когда вываливаешь из ямки ком грунта... За этот адреналин я готов заплатить. Сезон - +\- 9 месяцев, по 50 грн. в месяц, пусть 500 грн. Я согласен заплатить 500 грн. и чтоб ни одна редиска гарантированно не портила бы мне настроение на копе.

Tea_M подобається це.
  8. Roma777

Roma777 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    819
    Адреса:
    Харьков
    Лицензию не мою а государственную. Лицензируется не предмет в данном случае а деятельность. Вы представляете как охотник покупает годовую лицензию? Вот это может выглядеть примерно так. И за то что у вас найдут лопату в машине Вас конечно же никто штрафовать не будет, копайте себе в удовольствие, а тем более на своем участке. Еще лицензию Вас никто не заставляет покупать, но в будущем, все возможно....
    С уважением.

чугуев подобається це.
  9. bva-hk

bva-hk Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    175
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    292
    Повідомлення:
    2.470
    Адреса:
    Слободская Украина
    а почему мысли в одну сторону запретить,загнать под лицензию,почему невозникает нормальных мыслей применить прогресивное законодательство Европы куда мы так стремимся???????

Алексей6, Дэв, shafl та 2 іншим подобається це.
  10. bva-hk

bva-hk Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    175
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    292
    Повідомлення:
    2.470
    Адреса:
    Слободская Украина
    Вы собираетесь загнать под лицензию десятки тысяч людей которые копают чермер чтобы выжить?

Sem 07, Лесной комар та ЮРЧАН 87 подобається це.
  11. чугуев

чугуев Feldwebel

Повідомлення:
    238
    Адреса:
    чугуев
    вы наивнывный?у нас все будет облагаться налогом.вопрос времени.

Wiking730 та Roma777 подобається це.
  12. Roma777

Roma777 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    819
    Адреса:
    Харьков
    Вот видите, Вы и не только Вы согласны оплатить годовой взнос и потом не париться, просто главный вопрос: это стоимость лицензии. Я думаю, если размер лицензии будет оптимально-посильный, то Государство будет только в плюсе от этого, а то что копали и копать будут, так и браконьеры как стреляли и ловили так и ловить и стрелять будут....

Вован Чик подобається це.
  13. bva-hk

bva-hk Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    175
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    292
    Повідомлення:
    2.470
    Адреса:
    Слободская Украина
    что в Вашем понимании деятельность,нахождение меня в лесу с лопатой или в поле с лопатой? расстолкуйте "деятельность" ,в законе слово деятельность должно быть прописанно,деятельность - это......

14. bva-hk

bva-hk Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    175
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    292
    Повідомлення:
    2.470
    Адреса:
    Слободская Украина
    наивный,это не комне

15. Roma777

Roma777 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    819
    Адреса:
    Харьков
    ВОТ !!!! Вы это понимаете, а Уважаемый "защитник людей" никак этого не поймет. Что рано или поздно, но это к сожалению случится. Вопрос только времени и мер, которые будут применены к данному виду хобби. Или полный запрет как в России и Беларуси или лицензия. Вот и вопрос отсюда назрел: что лучше, полный запрет с штрафными и уголовными санкциями или платная лицензия!
    Ничего личного камрады, просто дискуссия ! С уважением.

16. SkyGate

SkyGate Oberstleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    15
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    33
    Повідомлення:
    3.078
    Адреса:
    Харків
    Законы и всякие разрешения давно придуманы в нормальных странах, смотрите как это регулируется там. Наша власть хорошо умеет копировать чужое законодательство, если дойдет до этого дело.

Roma777 та Лесной комар подобається це.
  17. shafl

shafl Major

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    784
    Лоти
      на продажу:
    165
      продані:
    1.918
    Повідомлення:
    3.796
    Адреса:
    Харьков
    Приветствую комрады!
    Роман, извините, что вмешиваюсь, но у меня создалось впечатление, что Вы живете в какой-то параллельной реальности или хрен его знает где... (без обид). На любой Ваш законопроект, созданный, конечно же из лучших побуждений, найдутся тысячи субъектов, желающих нагреть на этом свои грязные руки. Причем во всех ветвях власти. начиная с "деланного" принятия данного закона и поправок к нему, заканчивая участковым, пришедшим к Вам домой, посмотреть как Вы живете, а позднее прокурором, вручающим Вам обвинительное заключение и судьей, выносящим Вам самый гуманный приговор..... И к сожалению, это реалии!

Останнє редагування: 24 січ 2018
    rihter, Hirurg ss, Страхователь та 6 іншим подобається це.
  18. bva-hk

bva-hk Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    175
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    292
    Повідомлення:
    2.470
    Адреса:
    Слободская Украина
    Ваши слова ,как говорится,да Богу в уши,пусть копирует Шотландию,Англию,правда честно скажу я его не читал,но по отзывам слышал что законодательство гуд,я за

Sem 07 та классик классик подобається це.
  19. Tea_M

Tea_M Leutnant

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.247
    Адреса:
    Харьков
    Полность Вас поддерживаю , вот за этот адреналин, когда у тебя в руках ком грунта , а в нём на ребре царь ,или соввет, я и готов платить :) Так что давайте , не думать о том что может быть в дальнейшем , а копать в своё удовольствие , и наслаждаться этим каждый коп , и пусть если и не очень удался коп , всё равно радоваться тому ,что ты приобщился к истории , и насладился красивыми пейзажами природы ...

PbI6AK подобається це.
  20. bva-hk

bva-hk Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    175
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    292
    Повідомлення:
    2.470
    Адреса:
    Слободская Украина
    ну мы же по моему не в России и Беларуси,или Вы и Наши законотворцы равняетесь на законодательство России? я чего то непойму ,вроде приняли закон страна агресар а Вы на Россию равняетесь на страну агресора а не на Европу, чёто тут не сходится,законотворцы бы определились что ли Россия или Европа,

21. shafl

shafl Major

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    784
    Лоти
      на продажу:
    165
      продані:
    1.918
    Повідомлення:
    3.796
    Адреса:
    Харьков
    ..... и все время улыбаться, радоваться жизни, наслаждаться пением птичек, бла,бла,бла...... и созерцать Эйфелеву башню из окошка (у Шато Ледо).....
    Тьфу..... клиника!

Учень, rihter, kapralvudu та 2 іншим подобається це.
  22. Higgins Iggie

Higgins Iggie Obergefreiter

Повідомлення:
    61
    Адреса:
    Kiew
    Наслаждаться пейзажами согласен. Но когда: "А шо ты тут робыш?" или "А шо по грошам?". Бррр...

Tea_M подобається це.
  23. Roma777

Roma777 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    819
    Адреса:
    Харьков
    Я с Вами полностью согласен, также как участковый ОБЯЗАН приходить к Вам домой и проверять есть ли у Вас оружейный шкаф, и что здесь плохого? Пришел, посмотрел и все, больше вопросов не возникает. Сам Закон не есть порождение корупции а корупцию порождают люди. Я не вижу ничего плохого в лицензировании, пусть даже Вы и считаете меня в параллельном измерении, но по мне, так лучше заплатить за лицензию.
    А там время покажет, на сл.неделе поеду в Киев на разведку, кому будет интересно, сообщу, что по данному вопросу рассуждают в Киеве.

Wiking730 та SkyGate подобається це.
  24. Tea_M

Tea_M Leutnant

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.247
    Адреса:
    Харьков
    Уж простите за бестактность , просто такой я человек , и такой у меня вид деятельности .С уважением.

Останнє редагування: 24 січ 2018
  25. bva-hk

bva-hk Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    175
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    292
    Повідомлення:
    2.470
    Адреса:
    Слободская Украина
    загоняйте нас и дальше в угол своими законами,ценами и т.д. ,на хобби лицензию,дожились , чё то вспомнил Шевченко Світе тихий, краю милий,
    Моя Україно,
    За що тебе сплюндровано,
    За що, мамо, гинеш?

Sem 07, finisst, russer та 4 іншим подобається це.
  26. bva-hk

bva-hk Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    175
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    292
    Повідомлення: