Здаётся мне что кто - то просто подставил этих камрадов. Знали и номера машины, и вероятно кто ехал. Поэтому и остановили. Не поверю что гаишники и беркутовцы просто так стояли вечером около леса, возможно даже на просёлочной дороге. Явно это не спроста.
та разве обязательно возле леса? на вьезде в город-легко.. а подставил...Разные люди есть..Наверное осторожнее нужно с совместными выездами да с малознакомыми.
Да и на форумах наверное нужно меньше трепаться. Неизвестно кто здесь обитает. Возможно и провокаторы и платные осведомители, которые помогают вот такие "громкие" задержания организовывать.
а то некоторые закидывают удочки..мол возьмите с собой...потом выпытывают направление..и тупо мороз. Весьма странное поведение.
По сему ездить нужно с проверенным народом а не зазывать всех подряд....ау..народ кто со мной в.... а заодно и думать своей головой о том что делаешь!
Не гоните! Выезжают ребята в камуфляже из леса, что ищет беркут в лесополосах и водохранилищах? Браконьеров! А всё остальное как придётся, а тут джек пот! Меня беркут в салтове шманал, спрашивали сети, оружие, наркотики и т.д. по списку. А по поводу наводят-так бывает, ну слил кто то инфу о машине и дне выезда, пусть даже с направлением и что? От куда они знают, что ты найдёшь, кучу вопов или пару пуговец? Тем более, что эфки высыпаются на ура прямо на месте! А сидеть пол дня ждать когда ты выползешь из леса с ржавым котелком-по моемому маразм!
Согласен на все 100% я тоже даже на дачу в камуфляже езжу ,бывало и останавливали правда не птичники а ППС ники но вопросы техе тупые про браконьерство и.т.д..
ваще то обьявлеа операция у них перехват, тормозят тупо грузовые авто и микроавтобусы , меня сегодня с другом около черкасской лозавой пол часа шерстили с собачкой, уроды всю обшивку в машине подняли, все законно с понятыми и ТД и ТП
Думаю не раскрою больших тайн. Операция "перехват" обьявляется при малозначительных преступлениях, типа угона или грабежа. По более серьезным, когда применено оружие, обьявляются операции "Гром", "Вулкан" и т.п. Но все эти операции проводятся максимум сутки и на ограниченных территориях. А вот если по всей области, то это проводятся планово-профилактические операции. С конкретными целями. Как то борьба с браконьерами, с наркоторговцами, с кражами культурных ценносте или с оборототом оружия. Такие операции проводятся от трех дней до максимум месяц, в среднем неделю.
Слышал сейчас "кобра" в гостях с серьезными намерениями.. А в остальном согласен, нечего тут трепать языками, где был, что видел, куда поехать копать и тд и тп. Все вновь прибывшие, читайте старые темы и между строк, потому как охота на поисковиков если и официально не открыта, но в список лакомой добычи уже занесли нашего брата. Впору придумывать заговор от всякой нежеланной нечести на нашем пути, типа "ни гвоздя ни жезла"..
А вообще, такие "репортажи" почитаешь - прям дрожь по коже: "..мегакрупная партия взрывчатки..стопиЦЦот запалов..грузовик патронов..задержали Змиевской филиал Аль-Каиды .." Аборигены начитаются, потом испуганным голосом рассказывают, типа "я вчера за опятами ходил и в лесу ЧЕРНЫХ АРХЕОЛОГОВ видел"...А насчет деактива ВОПов - на экспертизу заберут однозначно (если не удастся на месте отмазаться), а как у нас делают экспертизу в сотый раз повторять не стоит...
Куста, дня три тому про бежала инфа по ТВ, что зелёные приняли копаря на Плетневкн.никто не в курсах?
Ну можно хоть немного оперативной смекалки. У нас такие деды были, а мы.... Один выходит пустой к машине с лукошком грибов или лечебных трав. Заводит машину и в другом месте забирает остальных. Если за машиной следят, то брать будут именно возле машины.
народ по войне не копаем =) , токо подковы , пуговицы, монетки и металолом токо металолом =), за это точно не привлекут =)
Приветствую комрады завтра собираюсь на коп с начевкой транспорт отвезет потом заберет есть 2 места район змеева выезд в5-00 с салтовки т0939715164 звонить до22-00