Сережа. вариант проще. смастерить огнемет, выпалить деляночку вашу и заодно почва увлажнится и снег сойдет. Затраты +- 10 л бензина, целесообразно!
Наверное это они и есть от моторного масла Вермахта Сомюр. http://www.maquetland.com/article-phototheque/7342-2egm-flasche-motoren-oel-der-wehrmacht-saumur
-Доброго дня! Інспектор дорожньої поліції сержант П'яточкін! Що у вас в багажнику? -Прібор, лапата, агнемьот і дєсять літров бєнза.. -Щасливої дороги!
Сам долго голову ломал что оно такое. находил в количестве крышки,и куски горловин, в блинах,там где механики Вермахта жили. А оно он что. https://forum.ww2.ru/index.php?showtopic=4125470
Да...Сезон можно закрыть...на неделю-морозы переждать.Снега в лесу 5-10см.Изредка 15.Солнышко прилетело в 10-00.Копал там же где крест в эмалях поднял.Земля звучала,но не очень правильно.Если прошлый раз гильзача штук 100 копнул и ни одной пробки.То за сегодня две гильзы и сотни две пробок,консервных банок и закаточных крышек.Фото с утра и до заката.За находки не пинайте,хвастать нечем.
Купил полуавтомат,прибор на обмене,лютая нужда на заднюю бабку тв16,х ицентра,может завалялись у кого???
Я вот,што подумал.... Скопилось советов и шмурдяка энное количество..запилю наверное ,в память лп,композицию...какие предложения есть?
Сегодня неожиданно пришлось достать металлоискатель и найти самую дорогую находку за поисковую деятельность на данный момент... После прогулки по лесу вошел в свой поселок и увидел на небольшой горочке по дороге троих людей, подходя по дороге ближе, услышал как люди переговаривались и услышал ключевое слово, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ, по людям было заметно что они что-то ищут... Решил остановиться и спросить: что-то потеряли? Да, телефон... До моего дома где лежал металлоискатель было минут 10 хотьбы. Я говорю: у меня есть металлоискатель, ждите, сейчас приду...Спросил: какой телефон? Iphone 7. Я: Огогого, тогда нет металлоискателя( с улыбкой). Пришел домой, Собираю металлоискатель... Звоню парню, который дал мне свой номер телефона, если вдруг найдут телефон... Звоню, спрашиваю: ну что нашли телефон? Нет... Спрашиваю: а телефон выключен или сел? Нет, на нем звук отключен, а вибро не слышно... Я:Ладно, ждите... Прихожу на дорогу, стоит парень который мне давал номер телефона и девушка, которая телефон потеряла, третий мужик потерялся куда-то, но появился мужик с граблями, с двумя граблями, и вот они там скребут граблями снег, уже целую лужайку вспахали, а телефона нет... Спрашиваю, а как телефон потерялся? Девушка говорит: шла, в руке держала телефон, подскользнулась на пригорке и упала, телефон вылетел с руки и нема...и все, а звук на телефоне выключен...Короче говоря, вставил батарейки я в свою истеричку(Асю) и давай пикать, а там все в железе...Раз напикал, пацан граблями чух-чух, ничего, и в 30 см от первого раза еще сигнальчик, пацан граблями чух-чух по снегу и телефон выскочил...Радости было у девочки и целоваться лезет... Отблагодарила батончиком). А они телефон снегом затоптали на 5 см в снег,и затоптали так что, чуть ли не лед, + люди там тоже ходят топчут, короче фиг найдешь...повезло что добрый дядя шел, у которого был металлоискатель). Вот такая история приключилась. Верить или не верить сами уже решайте.
Если девушка отблагодарила за нахождение своего айфона батончиком, то это кидалово или что то пошло не так)
Батончик -мелочь,,,,воздастся по заслугам в будущем (так держать),главное что безвозмездно пошли на встречу.
Всем привет, проехались и мы с женой в зимний лес. Красиво....Коп или разведка, сегодня 21.01.18…снег закрыл лес до весны...или до шурфа. Всем удачи!