Приветствую всех, сегодня трохи покопал, встретил камрадов , на ветке их нет но копают очень давно, привезли прямо домой, благодарочка. Всем правильных сигналов!
Очень погнут диск переднего колеса,как будто врезался.Может мотоциклист в той же яме.Если человек и мотоцикл "пропали безвести" и в розыске,то могут быть проблемы.
Нет.У меня и та другая есть.Взял весы-взвесил.Отвечаю:ПолушкаЕ2 1789-1.81 гр.Деньга Елизавета 1760-4.30гр Деньга 1759-5.14 гр Деньга 1772-5,64 гр.
Тада, я б такое не копал. При любом раскладе мот будет мутный, если не криминальный. Зачем оно нужно!
За плохую давали 102 грн. http://arc.violity.com/denga-1773-16149684 Ваша хорошая,в ровной патине.Будете продавать,не вздумайте чистить.Сфотографируйте хорошо,под разными углами.Сухую и увлажненную,чтоб весь рельеф был виден.Снимайте только при солнечном освещении.
Я в четверг копал, пойма уже с трудом давалась. Но пятак ушатанный выдала. +3 пуги, одна гусар. ну и шмурд.. Хотелось и что то из выходных прихватить но поздно понял, что пролет, а искать варианты уже поздно. *
Раз пошла такая пьянка, вопрос к камрадам которые ходят или ходили с Теркой 705, каких морозов боится?Заранее спасибо.
Мороза боятся аккумы, быстрей садится батарея. А терка зимы не боится, рядом периодически бегают терки по снегу.
"Боятся" в основном не блоки,а резиновая изоляция кабелей.Чем ниже мороз,тем больше вероятность того.что лопнет.Зимой нужно проверять после каждого выхода на мороз.Если заметили трещину.автогерметиком ее залатать,пока не стала больше и не пошли сами провода рваться.