Я вообще не пойму отчего виолити так распиарило, что монета неизвестна до нынешнего времени, что никто не знал о ней. О существовании ее известно давно и в каталоге Федорина она есть, а вот в живую ее действительно никто не находил. Я думаю есть и другие экземпляры, правда не много. Цитата с сайта http://lifecoins.ru/1-kopejka-1949-goda.html
Ну надо же пипла на деньги раскрутить)),это первое.И второе,очередное доказательство что не такие уж там и офигенные спецы.
О Вован и ты туда же. А если внимательней посмотреть и почитать? Вот скрин(почему то не копируется текст.) А что мы видим на Ауке?
Точно, штемпель на ауке 2.1, а по моей ссылке 2.2. Теперь все встало на места. Но в любом случае, для всех кто ищет штемпель 2.1, стоит обращать внимание и на разновид со штемпелем 2.2, как по моей ссылке, тоже рарик.\ ведь
Этот рарик по ссылке сделан для небожителей и музеев, мало кто его держал в руках - внимания обращать совсем не стоит, шанс найти потерянный или в копилке - отсутствует. Второе - это участвующий в определении Ортопед, с каталогом уровня Федорина, и заслуженно признанным лучшим каталогом на данный момент по оформлению и подаче. А то уже - детский сад просто
Приветствую. У знакомого глюконула Ася 250, интернетом он не пользуется. Коллеги подскажите пожалуйста к кому можно обратится Харьков -Дергачи, может № телефона , чтоб договорится о ремонте. Спасибо.
Добрый день. Сегодня попалась монетка (такая попадается впервые). Подскажите, что за монета такая и сколько может стоить?
На выходных ожидается мороз, поэтому такой скарб лишним не будет картинку скомуниздил с соседней ветки
Да уж, он такой Залютинский лес. Вечером как-то нахожу на тропе 107-мм, фотографирую, выставляю на опознание камрадам. И что? - утром на месте 107мм стоит пустая банка из под пива. Так что, Вам камрад еще повезло, а может и мне. С Ув. В выходные опять гулял и закапывал ямки за нехорошими камрадами. Чуть ноги не поломал в сумерках, гуляя с собакой. Ямки,Не Ваших рук-дело?